返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-18, 18:37   #1
终于等到这一天
逆天修罗

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 终于等到这一天 正向着好的方向发展
默认 所有被删除到1级的玩家顶上去(真刷了的就别来了丢人啊)

顶上去
逍遥:飞龙
帐号:sanaihong888
角色:天風
真刷过东西的就别不要脸在这呼喊还ID,我们无辜的玩家就是被你们给弄的,鄙视刷钱和刷东西的垃圾 
终于等到这一天 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:37   #2
xieguanchao
火刀魔将

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 xieguanchao 正向着好的方向发展
不错 为什么我2个号都被封?(严厉呵斥GM给个解释)

新破天一剑 家园区《中原》
帐号:xieguanchao
名字:短命横刀

帐号:a181499610
名字:灬专搞一夜情

这2个号我辛辛苦苦跟朋友一起练上来。 没用挂~没刷钱!!游戏数据你们有没有查?为什么那么多玩家的号都跟我一样出问题?中广代理的为什么没这种事发生?这是你们的实力问题还是我们玩家的过错?你们说封就封,代理游戏是这样的吗?请给我们玩家一个给个合理的解释....
xieguanchao 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:38   #3
终于等到这一天
逆天修罗

默认

顶上去
真刷过东西的就别不要脸在这呼喊还ID,我们无辜的玩家就是被你们给弄的,鄙视刷钱和刷东西的垃圾 
旧 2007-07-18, 18:39   #4
dlnh123
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 dlnh123 正向着好的方向发展
微笑 顶不动了 都天天刷论坛 啊 我都要吐了

** 大哥大姐 还我级别 谢谢~~~~~```
网通 巴士 ID 7526362 人物 极度落魄 一剑
dlnh123 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:40   #5
liuniu520
巳灵魔神

注册日期: 2007-07-03
声望力: 16 liuniu520 正向着好的方向发展
默认

网通天下
角色:一剑
拟称:米线 我小号 帥小子
ID:ayniudu
我要用过挂刷过黑钱死全家
liuniu520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:40   #6
终于等到这一天
逆天修罗

默认

旧 2007-07-18, 18:40   #7
xiaozhu973
逆天修罗

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 xiaozhu973 正向着好的方向发展
默认

飞龙
ID:ztj8880208
角色名:破名想一天
破名想半年
俩号全部资产加起来1100W
我要会刷钱、刷东西我能这么穷
答应24小时给解决
都一天一夜了也没个动静
郁闷啊
xiaozhu973 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:42   #8
终于等到这一天
逆天修罗

默认

无辜的玩家太多了,一条臭鱼惹一锅腥,鄙视刷钱和刷东西的,封你们号也该,
旧 2007-07-18, 18:42   #9
zhang00160
新生儿

注册日期: 2007-07-10
声望力: 0 zhang00160 正向着好的方向发展
生气 尽情的封吧!

尽情的封号吧!让整个游戏都是刷钱的那些狗们玩吧!
旧 2007-07-18, 18:43   #10
guanyu1111
逆天修罗

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 guanyu1111 正向着好的方向发展
默认

我是逍遥飞龙玩家 土地公公 53级70%左右
角色变成1级的了 从昨天到现在已经快24小时了.什么时候能够给我恢复?
我要是刷过一毛钱,别说封我号,就是枪毙我都认,
我前天给你们反映服务器有刷钱的,昨天就把我号封了?这个有点太那什么了吧?
你们服务器有漏洞.怎么这样处理我们辛苦练出来的帐号啊?
要不就全部删除 从新来过 谁都能接受. 这样你们就敢确定现在的玩家里面没有数据异常的?我承认我买过PTB 50元2000万,还买了240瓶天仙水30块,别的都是我自己辛苦打出来的.2000W没做过买卖 只是收了点红宝合了4件飞天.天水一个都没用,自己还打了17个吧.
我是老头号 以后得靠天水召宝宝打材料呢,所以就提前买了点.PTB是跟 杀杀人蹦蹦迪 买的. 天水是跟 啸傲3号 买的. 昨天晚上开服 我看到杀杀人蹦蹦迪 还在线喊篮字呢.他的号都没被封 我的为什么被封了? 有漏洞 想办法解决是对的.但是这样的处理方法我很难接受.我花点钱没关系. 我只是感觉我怎么这么冤枉啊?杀杀人 卖我东西没事 我怎么就有事呢? 要是全部删除 从新开始 我可以接受,毕竟大家又从新开始了.同在一个起跑线上.我就是为了比别人快.才几天没睡 通宵狂升,现在你们一句数据异常就给我删除了.你叫我怎么能够理解?如果不能够恢复就全部删除,不能因为你们技术人员的失误,就要我们这么多无辜的玩家陪葬吧? 我等待您的答复..
服务器:逍遥飞龙
帐 号:guanyu2222
角色名:土地公公
邮件guanyu99933@163.com
装备:+0飞天套,九龙神斧,钱1700多万,98个长尾,257个天仙水,41个魈甲,14个铁甲,银牌1铜牌2,红宝石18-9个吧,棕毛6-7个,护壁,铜角,狐眼,宝石什么的就蓝鲸140多个 别的都十几到几十个,具体的记不清楚了.
希望能够给我们一满意的答复,实在不行 装备什么的 说是异常 不给算了.把级给我恢复了吧.级不能是刷的吧?我可没开过一瓶水,我舍不得....
guanyu1111 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码