返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-18, 18:43   #11
jeff5813
新生儿

注册日期: 2007-06-30
声望力: 0 jeff5813 正向着好的方向发展
默认 狂顶

狂顶
我是电信家园巴士的LOVE金枪不倒,46级,用家里的ADSL
也是被误回档的一个
希望运营商核查
jeff5813 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:44   #12
tsc123
封禁用户

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 tsc123 正向着好的方向发展
默认

http://www.315ts.net/ 315网站大家快去投诉呀 就差你了 您的位置:首页 > 投诉中心 > 网络投诉 > 网络游戏 进去看看吧90%都是投给火鸡的 火鸡好光荣呀
谁要是删我的你不是人 把我的号辛辛苦苦打到47级没挂过机你删我号 你在删我添我跟你没玩
tsc123 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:44   #13
qiangqiang
火刀魔将

注册日期: 2007-07-10
声望力: 0 qiangqiang 正向着好的方向发展
默认 给个说法

我是 服务器名: 家园 天下 (网通)
ID:lovedydy
人物名: 心碎嘎巴一声
我又没刷东西和钱 干吗把我闹成1级 客服给个说法 谢谢各位GM赶快给看看
qiangqiang 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:44   #14
kt68675679
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 kt68675679 正向着好的方向发展
默认

没复制 没买非法物品或卖非法物品 会封/删你号吗? 怎么我们正常玩家一点事都没有
找些客观理由 自己做了些什么自己心理最清楚
kt68675679 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:45   #15
终于等到这一天
逆天修罗

声望力: 0 终于等到这一天 正向着好的方向发展
默认 ..............

逍遥:飞龙
帐号:sanaihong888
角色:天風
真刷过东西的就别不要脸在这呼喊还ID,我们无辜的玩家就是被你们给弄的,鄙视刷钱和刷东西的垃圾 
终于等到这一天 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:45   #16
hejinlongha
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 hejinlongha 正向着好的方向发展
默认 天地良心啊 从来不用挂 没有刷过1见动西

中原区 ID:hejinlongha 43级一剑 角色名称:青胤疯刀
hejinlongha 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:45   #17
zcph520
新生儿

注册日期: 2007-07-18
声望力: 0 zcph520 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 终于等到这一天 查看帖子
顶上去
真刷过东西的就别不要脸在这呼喊还ID,我们无辜的玩家就是被你们给弄的,鄙视刷钱和刷东西的垃圾 
都发了好多个邮件去了.. 没人踩 气死我拉... 我是万世区的秀雅人物 36级
ID:zcph520 角色名称:神仙贝贝~请速度帮我解决... 谢谢..
zcph520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:46   #18
独孤浪人
火刀魔将

注册日期: 2007-07-18
声望力: 0 独孤浪人 正向着好的方向发展
默认

中原电信
游戏帐号:yang95094
游戏名称:独孤浪人
本人声明:没刷过一分钱,没用过一次挂~!
独孤浪人 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:46   #19
终于等到这一天
逆天修罗

声望力: 0 终于等到这一天 正向着好的方向发展
默认

顶上去
终于等到这一天 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:47   #20
吐蕃杀手
新生儿

注册日期: 2007-06-21
声望力: 0 吐蕃杀手 正向着好的方向发展
默认 我顶`~

我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~我顶~~~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转