返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-18, 18:48   #21
daomake
封禁用户

注册日期: 2007-06-21
声望力: 0 daomake 正向着好的方向发展
酷

顶上去
逍遥:飞龙
帐号:daomake
角色:一步江湖
真刷过东西的就别不要脸在这呼喊还ID,我们无辜的玩家就是被你们给弄的,鄙视刷钱和刷东西的垃圾 
daomake 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:49   #22
sky12233109
新生儿

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 sky12233109 正向着好的方向发展
默认

家园万世
帐号:z315820041 角色名字:瞧你那杂样 本人发誓劳资没用过挂,钱都是辛苦打材料来的,装备都自己弄的,为什么无缘无故成1级了什么东西钱的什么也没了,我有好多朋友玩这个游戏,如果弄不回,你们将损失几十个忠实玩家..如果你们发现老子用过挂...请随便封.....对了如果没有....知道该怎么办了把......记得给老子道歉........或者法律解决
sky12233109 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:49   #23
名蜘蛛
巳灵魔神

注册日期: 2007-07-01
住址: 黑龙江
声望力: 16 名蜘蛛 正向着好的方向发展
默认

服务器名:天下
ID:3s3g3y
人物名:花開見我
名蜘蛛 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:50   #24
屋檐Vs落寂
新生儿

注册日期: 2007-07-18
声望力: 0 屋檐Vs落寂 正向着好的方向发展
很差

希望刷钱的一出去就被大...大车撞.好不容易等到无挂的破天,就被你们这群砍脑壳的给刷废了.火鸡看来也是个小菜,水平够衰!!!!!!!!我辛辛苦苦手动打的号啊,离我而去了,哎.可悲的我..
屋檐Vs落寂 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:51   #25
tsc123
封禁用户

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 tsc123 正向着好的方向发展
默认

http://www.315ts.net/ 315网站大家快去投诉呀 就差你了 您的位置:首页 > 投诉中心 > 网络投诉 > 网络游戏 进去看看吧90%都是投给火鸡的 火鸡好光荣呀
谁要是删我的你不是人 把我的号辛辛苦苦打到47级没挂过机你删我号 你在删我添我跟你没玩
tsc123 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:51   #26
woaipotianyijian
火刀魔将

注册日期: 2007-06-16
声望力: 0 woaipotianyijian 正向着好的方向发展
默认 刷钱的全是SB

天下的 ID:happyyang879
强烈鄙视刷钱的!我是无辜的,GM你995吧!
还破天美好形象吧!
用挂的去逍遥区,刷钱的都滚蛋!
woaipotianyijian 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:53   #27
讨饭的
新生儿

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 讨饭的 正向着好的方向发展
很差 烂火炬,你他吗的不会处理事情就别做代理

烂火炬,你们全体员工+老总如果不会处理事情的话就别做代理,
我辛辛苦苦练到38级,就这样一下子被你们给刷到1级了?我素质还不错,别人都这么说,真的不想骂人,,但我现在真想把你们全体管理层,特别是老总和经理,真想把你们拉出去游街,真想让你们的那些一代二代,以及直系亲属,盘系亲属全部脱光了 相互伦ri.
服务器:万世
帐号skyfugao
角色名:闻风
等级 38
财产:几个小材料,加N个蘑菇和染料,以及现金100多W,
吗的,你们用屁股想想也会知道这样的号会是用挂出来的吗?卖几个软玉几个水晶就这么多钱了!! 草你吗的什么智商,早点死开游戏界,为什么说中国的游戏产业总是比不上那么小的韩国,日本?你们这种垃圾代理就是其中一个原因.!!!
具体的不说了,你们恢复也好不恢复也好,反正我和我朋友同学对你们这个代理死心了,

PS:这么好的一个游戏,就因为被你们火炬代理了,玩家心寒了,你们脑中还有理智吗?你们眼里还是玩家至上吗?你们对得起共产党,对得起祖国的千千万万游戏同胞吗?
注: 如果你觉得你受到了侮辱,如果你觉得你受到了伤害和欺骗,
那么请你来http://www.315ts.net!投诉!
黑和白总是有交叉空间的,请站好你的立场吧,亲爱的战友!

对了,还有句话劝慰你们,这个世界上还有2个字叫:法律!!我们会让你们得到你们应该得到的东西!
如果GM看到了,劝你多告诉几个你的好朋友,早点离开!

此帖于 2007-07-18 19:07 被 讨饭的 编辑.
讨饭的 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:57   #28
终于等到这一天
逆天修罗

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 终于等到这一天 正向着好的方向发展
默认

顶上去
逍遥:飞龙
帐号:sanaihong888
角色:天風
真刷过东西的就别不要脸在这呼喊还ID,我们无辜的玩家就是被你们给弄的,鄙视刷钱和刷东西的垃圾 
终于等到这一天 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 18:59   #29
guanyu1111
逆天修罗

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 guanyu1111 正向着好的方向发展
默认

我是逍遥飞龙玩家 土地公公 53级70%左右
角色变成1级的了 从昨天到现在已经快24小时了.什么时候能够给我恢复?
我要是刷过一毛钱,别说封我号,就是枪毙我都认,
我前天给你们反映服务器有刷钱的,昨天就把我号封了?这个有点太那什么了吧?
你们服务器有漏洞.怎么这样处理我们辛苦练出来的帐号啊?
要不就全部删除 从新来过 谁都能接受. 这样你们就敢确定现在的玩家里面没有数据异常的?我承认我买过PTB 50元2000万,还买了240瓶天仙水30块,别的都是我自己辛苦打出来的.2000W没做过买卖 只是收了点红宝合了4件飞天.天水一个都没用,自己还打了17个吧.
我是老头号 以后得靠天水召宝宝打材料呢,所以就提前买了点.PTB是跟 杀杀人蹦蹦迪 买的. 天水是跟 啸傲3号 买的. 昨天晚上开服 我看到杀杀人蹦蹦迪 还在线喊篮字呢.他的号都没被封 我的为什么被封了? 有漏洞 想办法解决是对的.但是这样的处理方法我很难接受.我花点钱没关系. 我只是感觉我怎么这么冤枉啊?杀杀人 卖我东西没事 我怎么就有事呢? 要是全部删除 从新开始 我可以接受,毕竟大家又从新开始了.同在一个起跑线上.我就是为了比别人快.才几天没睡 通宵狂升,现在你们一句数据异常就给我删除了.你叫我怎么能够理解?如果不能够恢复就全部删除,不能因为你们技术人员的失误,就要我们这么多无辜的玩家陪葬吧? 我等待您的答复..
服务器:逍遥飞龙
帐 号:guanyu2222
角色名:土地公公
邮件guanyu99933@163.com
装备:+0飞天套,九龙神斧,钱1700多万,98个长尾,257个天仙水,41个魈甲,14个铁甲,银牌1铜牌2,红宝石18-9个吧,棕毛6-7个,护壁,铜角,狐眼,宝石什么的就蓝鲸140多个 别的都十几到几十个,具体的记不清楚了.
希望能够给我们一满意的答复,实在不行 装备什么的 说是异常 不给算了.把级给我恢复了吧.级不能是刷的吧?我可没开过一瓶水,我舍不得....
guanyu1111 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-18, 19:00   #30
jimmy
封禁用户

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 jimmy 正向着好的方向发展
默认 还我号来

家园万世区 jojo灵儿 54级
大小号总共加起来才不到100W,我怎么刷钱?这些都是我自己辛苦熬夜打出来的,快把我的号还我.
jimmy 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码