返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-20, 17:14   #1
qq591172402
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 qq591172402 正向着好的方向发展
默认 现在17点30了!还上不去的朋友进来顶!

又被火炬忽悠了一次!!!!!!!!!!郁闷!!!!!!!!
qq591172402 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-20, 17:15   #2
恶魔舞
封禁用户

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 恶魔舞 正向着好的方向发展
默认

现在17点30了!还上不去的朋友进来顶!

--------------------------------------------------------------------------------

恶魔舞 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-20, 17:17   #3
火刀魔将

声望力: 0 753951 正向着好的方向发展
默认

进不去~~~~~ 失望+冲动=操了火鸡
753951 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-20, 17:17   #4
SVSBECKHAMSS
逆天修罗

注册日期: 2007-07-16
声望力: 0 SVSBECKHAMSS 正向着好的方向发展
眨眼

SVSBECKHAMSS 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-20, 17:17   #5
火刀魔将

声望力: 0 287057481 正向着好的方向发展
默认 没到6.30我看是上不去的

引用:
作者: qq591172402 查看帖子
又被火炬忽悠了一次!!!!!!!!!!郁闷!!!!!!!![/
287057481 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-20, 17:17   #6
taohuijun111
新生儿

注册日期: 2007-07-01
声望力: 0 taohuijun111 正向着好的方向发展
默认 ??????

为什么进不去啊???谁知道么``??有人进去了没?
旧 2007-07-20, 17:17   #7
taisufei
新生儿

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 taisufei 正向着好的方向发展
默认 草他妈的

同意草火炬他老总女儿的 顶 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
taisufei 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-20, 17:18   #8
jy813120
火刀魔将

注册日期: 2007-07-19
声望力: 0 jy813120 正向着好的方向发展
默认 他吗的烂批~`人渣代理~`好个你卖批啊 进不到啊

他吗的烂批~`人渣代理~`好个你卖批啊 进不到啊

--------------------------------------------------------------------------------

~~`进你吗的批 你吗的批啊 维护好个锤子~`你们他吗的火狗吃屎长大的  ~~睁着眼说瞎话~`日你吗的批哦~``烂人~`是和猪杂交出来的啊~`滚你吗的啊~代理你吗的批啊~`滚回去养猪啊~`
jy813120 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-20, 17:18   #9
鱼少1
新生儿

注册日期: 2007-06-25
声望力: 0 鱼少1 正向着好的方向发展
默认

明天请早吧!
晚上吃吃饭,喝喝酒去。
2007脸皮最不知羞耻的人—火炬代理
鱼少1 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-20, 17:19   #10