返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-24, 01:41   #1
逆天修罗

注册日期: 2007-06-20
住址: 浙江
声望力: 0 36365 正向着好的方向发展
箭头 会理智的就理解下GM在游戏屏幕上每半小时出现一次的那段话吧.别吓鸡吧闭眼张口就骂.

会理智的就理解下GM在游戏屏幕上每半小时出现一次的那段话吧.别瞎鸡吧闭眼张口就骂.游戏屏幕上:请玩家别从其他玩家那里购买淅拟道具和....后果自负,不是明明白白的跟玩家说明了吗?自己不长眼睛能怪谁啊,到时打屁官司啊...有些话火鸡的确没法说清楚,一怕真没人玩,二怕不处理公平又会被玩家骂和自己赚钱机会打折了.
36365 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 02:41   #2
冰皇AI雪妃
午灵护法

注册日期: 2007-06-02
声望力: 16 冰皇AI雪妃 正向着好的方向发展
默认 请问楼主??

引用: 会理智的就理解下GM在游戏屏幕上每半小时出现一次的那段话吧.别吓鸡吧闭眼张口就骂.

--------------------------------------------------------------------------------

会理智的就理解下GM在游戏屏幕上每半小时出现一次的那段话吧.别瞎鸡吧闭眼张口就骂.游戏屏幕上:请玩家别从其他玩家那里购买淅拟道具和....后果自负,不是明明白白的跟玩家说明了吗?自己不长眼睛能怪谁啊,到时打屁官司啊...有些话火鸡的确没法说清楚,一怕真没人玩,二怕不处理公平又会被玩家骂和自己赚钱机会打折了.
在这里我问下楼主,不知道你和GM是啥关系?可我问你一下:GM这样的喊话是从什么时候开始的??封测就不说了,是不是从内测开始就喊出来了呢??或者在内测开始前就把这样的话作为官方消息发出去了呢??如果是,那我说,那些从玩家手里购买非法模拟道具或者与非法者进行交易的人,即使是被误杀,也是活该!!
同样的意见我早在论坛向GM提交过,可这样的喊话为什么在问题出现那么久才在游戏里出现??现在拿这个作为理由来搪塞玩家,我觉得就是说不过去!!!
冰皇AI雪妃 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 02:42   #3
skywuye
逆天修罗

注册日期: 2007-06-30
声望力: 0 skywuye 正向着好的方向发展
生气 skywuye

引用:
作者: 36365 查看帖子
那你去做GM吧``看我天天不把你射死``你NND在这乱说你J8的欠揍```草``
老玩家们都不想玩了,什么J8破游戏``第一次内测不够还来第二次,你倒好``在这说GM的好处```找死的就上破天去做GM看看```保你眼睛爽!
skywuye 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 02:42   #4
逆天修罗

注册日期: 2007-07-11
住址: 人极星汉罗山庄
声望力: 0 2332515 正向着好的方向发展
默认

路过`拿分``再见。。。。
旧 2007-07-24, 03:00   #5
孤独求败
新生儿

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 孤独求败 正向着好的方向发展
默认

无聊~!!才是内测呀兄弟~!多给伙聚点时间吧~!长点脑子,买了虚拟道具出了问题火聚当然不会有责任拉,因为到目前为止火聚还没推出过任何虚拟物品卡之类的,去告谁去呀~~!!无聊~!
捡分走人~!
孤独求败 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 03:16   #6
冷血美人
逆天修罗

注册日期: 2007-06-04
住址: 美丽的西子湖畔
声望力: 0 冷血美人 正向着好的方向发展
默认

刷分来了........顶..............继续游荡中...........
冷血美人 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 07:21   #7
papa2378
逆天修罗

注册日期: 2007-06-13
声望力: 0 papa2378 正向着好的方向发展
默认

靠 内测就是应该错误百出的吗 内测就应该是乱封玩家帐号的吗
内测几应该不理会玩家提出的意见的吗 内测就是应该让我不断伤心的吗

不要拿什么内测当作推脱的理由
papa2378 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 07:24   #8
紫紫鱼
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 紫紫鱼 正向着好的方向发展
默认 路过`拿分``再见。。。。

紫紫鱼 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 07:47   #9
中华一剑
逆天修罗

注册日期: 2007-07-15
声望力: 0 中华一剑 正向着好的方向发展
默认

中华一剑 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 08:10   #10
名蜘蛛
巳灵魔神

注册日期: 2007-07-01
住址: 黑龙江
声望力: 16 名蜘蛛 正向着好的方向发展
默认

只是在最后几天喊过,这个不足以作为一些事情的理由。
名蜘蛛 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码