返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-24, 08:20   #11
可爱的Man
逆天修罗

注册日期: 2007-07-12
声望力: 0 可爱的Man 正向着好的方向发展
默认

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
可爱的Man 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 08:27   #12
真的好耍吗
逆天修罗

注册日期: 2007-07-20
声望力: 0 真的好耍吗 正向着好的方向发展
默认 会理智的就理解下GM在游戏屏幕上每半小时出现一次的那段话吧.别瞎鸡吧闭眼张口就骂.游戏屏幕上:请玩家别从其他玩家那里购买淅拟道具和....后果自负,不是明明白白的跟玩家说

会理智的就理解下GM在游戏屏幕上每半小时出现一次的那段话吧.别瞎鸡吧闭眼张口就骂.游戏屏幕上:请玩家别从其他玩家那里购买淅拟道具和....后果自负,不是明明白白的跟玩家说明了吗?自己不长眼睛能怪谁啊,到时打屁官司啊...有些话火鸡的确没法说清楚,一怕真没人玩,二怕不处理公平又会被玩家骂和自己赚钱机会打折了.
在这里我问下楼主,不知道你和GM是啥关系?可我问你一下:GM这样的喊话是从什么时候开始的??封测就不说了,是不是从内测开始就喊出来了呢??或者在内测开始前就把这样的话作为官方消息发出去了呢??如果是,那我说,那些从玩家手里购买非法模拟道具或者与非法者进行交易的人,即使是被误杀,也是活该!!
同样的意见我早在论坛向GM提交过,可这样的喊话为什么在问题出现那么久才在游戏里出现??现在拿这个作为理由来搪塞玩家,我觉得就是说不过去!!!
真的好耍吗 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 08:38   #13
lhcsun
逆天修罗

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 lhcsun 正向着好的方向发展
默认

路过...!!!~~~

人出生不是先会跑,而是走.........
lhcsun 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 08:45   #14
c9290673
封禁用户

声望力: 0 c9290673 正向着好的方向发展
默认

楼主你他M的不是和GM有一腿吧?就算一分钟发一次我他M的也要骂你骂到个逆天修罗
c9290673 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 08:47   #15
c9290673
封禁用户

默认

你NND........................
旧 2007-07-24, 08:49   #16
c9290673
封禁用户

默认

你MMD.....................
旧 2007-07-24, 08:50   #17
c9290673
封禁用户

默认

楼上的哥们说的太好了,支持你,他就TMD是走狗
旧 2007-07-24, 08:52   #18
新生儿

注册日期: 2007-07-23
声望力: 0 3471945 正向着好的方向发展
生气 !妈B的什么的什么啊??

我草了 这游戏还能玩么~?你们别人能玩么??天天的连接不上2服务器`GM都死了?我草的 你们还在这里BB求了 草 能不能玩 你GM到是放个屁啊
3471945 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 08:53   #19
qmszylywflt
逆天修罗

声望力: 0 qmszylywflt 正向着好的方向发展
警告 最好废了武功

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
qmszylywflt 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 08:53   #20
c9290673
封禁用户

默认

楼主,你媳妇和GM有一腿吧????支持你媳妇

主题工具
显示模式

发帖规则