返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-24, 08:54   #21
jcyb6836
火刀魔将

注册日期: 2007-06-19
声望力: 0 jcyb6836 正向着好的方向发展
默认

总之大家还是自求多福吧,别陷进去
旧 2007-07-24, 08:54   #22
xvchunlei1
逆天修罗

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 xvchunlei1 正向着好的方向发展
默认 盖楼

拿分`````````````````
旧 2007-07-24, 08:57   #23
c9290673
封禁用户

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 c9290673 正向着好的方向发展
默认

GM的狗我干你娘哩,赶紧滚回去吧,看看你妈和GM干JJ呢
c9290673 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 08:59   #24
c9290673
封禁用户

默认

你妹妹DB地.................
旧 2007-07-24, 09:01   #25
c9290673
封禁用户

默认

我骂死你楼主,你在捧臭屁我晚上做梦都骂你,你个走狗,以后看见你帖子我就骂
旧 2007-07-24, 09:10   #26
fw825
新生儿

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 fw825 正向着好的方向发展
默认

.................
fw825 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 09:43   #27
XO一小女人
火刀魔将

注册日期: 2007-07-23
声望力: 0 XO一小女人 正向着好的方向发展
默认

以一个超级大白痴带领的一群网游小白痴在搞网游代理.......
XO一小女人 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 09:50   #28
lxl1987123
新生儿

声望力: 0 lxl1987123 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 名蜘蛛 查看帖子
只是在最后几天喊过,这个不足以作为一些事情的理由。
他们GM内部人吧 上俩垮几句就垮几句吧 自己垮自己玩被
lxl1987123 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 09:53   #29
wangzixu9997
火刀魔将

注册日期: 2007-06-12
声望力: 0 wangzixu9997 正向着好的方向发展
默认

谁知道勒.
跟特么狗是的在这叫唤 有什么用?
一帮煞笔们.
别赖游戏勒. 好摸好摸?
想玩好的... 去玩别的去
别玩HJ的.
wangzixu9997 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-24, 09:56   #30
wangzixu9997
火刀魔将

注册日期: 2007-06-12
声望力: 0 wangzixu9997 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: c9290673 查看帖子
我骂死你楼主,你在捧臭屁我晚上做梦都骂你,你个走狗,以后看见你帖子我就骂
你看你个B德行的.,
狗草的东西.
真鄙视你这样的人.
煞笔一个!
wangzixu9997 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子