返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-25, 11:59   #11
骷髅魔将火刀
逆天修罗

注册日期: 2007-07-24
声望力: 0 骷髅魔将火刀 正向着好的方向发展
默认

帮你顶,顶到月亮之上!
旧 2007-07-25, 12:01   #12
新生儿

注册日期: 2007-07-24
声望力: 0 502813320 正向着好的方向发展
默认 坚持家园无挂新区

去新区的+情缘天下! 群号43738611
502813320 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 12:03   #13
dianhua2000
封禁用户

注册日期: 2007-06-21
声望力: 0 dianhua2000 正向着好的方向发展
默认

前天也算是顶到天上了,恢复了那么多,我已经不抱希望了
dianhua2000 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 12:04   #14
名牌馨儿
火刀魔将

注册日期: 2007-07-22
声望力: 0 名牌馨儿 正向着好的方向发展
默认

支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!
名牌馨儿 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 12:06   #15
冰皇AI雪妃
午灵护法

注册日期: 2007-06-02
声望力: 16 冰皇AI雪妃 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: dianhua2000 查看帖子
前天也算是顶到天上了,恢复了那么多,我已经不抱希望了
这就是在伙聚看到的希望?????????唉~只能这样了
冰皇AI雪妃 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 12:11   #16
怎么这样
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 怎么这样 正向着好的方向发展
默认

不ǚ肿尤匀唤胁环ㄐ形颐墙哉庑┎环ㄐ形醒侠鞯拇蚧鳎』锞哿舷蛩胁斡搿缎缕铺煲唤!凡馐缘墓愦笸婕遥虺ぞ靡岳炊浴缎缕铺煲唤!酚枰灾С钟牒癜耐婕冶硎居芍缘母行唬?BR>
旧 2007-07-25, 12:12   #17
dianhua2000
封禁用户

默认

综合讨论区的版主接了我的帖子,我想看看他怎么回复我,
旧 2007-07-25, 12:18   #18
dianhua2000
封禁用户

默认

呵呵 天使版主 看完了吗?怎么还没有回复啊?我是没办法了,电话打不通,发邮件更是没什么回音,只能在这里顶了,现在已经顶了2天了啊
旧 2007-07-25, 12:21   #19
dianhua2000
封禁用户

默认

边看电视边顶了边看电视边顶了边看电视边顶了边看电视边顶了边看电视边顶了
旧 2007-07-25, 12:25   #20
晨曦中的天使
巳灵魔神

注册日期: 2007-06-01
声望力: 16 晨曦中的天使 正向着好的方向发展
默认

楼主,您的这个帖子我认真的看完了,
您的心情我非常理解.但是楼主,关于查询核实先前那7组服务器帐号的问题在关F 的时候已经暂时停止受理了.
晨曦中的天使 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码