返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-25, 12:18   #11
Kiss胤泽
逆天修罗

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 Kiss胤泽 正向着好的方向发展
默认

恩,我同意楼上的朋友的话,以封闭老服务器来换取的只有失败,我相信还有另外的办法而不是只有封闭一条路可以选择,如果封闭了只会让你火炬的客源流失这样的流失就等于你火炬的收益将减少,数据是要查我相信一路辛苦打拼过来的玩家是支持的,但是你们的处理应该适当,不要以损害玩家利益来换取你们的打击成效,说真的我恨透了破坏游戏环境的垃圾玩家,还有一些赚黑心钱的垃圾,我希望你们能一一把这样的垃圾玩家赶出破天因为破天大部分玩家是真诚的,我们没什么要求就希望你们在28号能如常开放老服务器
Kiss胤泽 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 12:19   #12
Kiss胤泽
逆天修罗

默认

这是管方发的鸟语?偶是农民看不懂操~管方怎么有这样的帖子?
旧 2007-07-25, 12:28   #13
乖宝宝
逆天修罗

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 乖宝宝 正向着好的方向发展
很差

火鸡你们真是垃圾,看看这些玩家们的心声吧,你们什么都不管不顾,一意孤行,完全不把大家放在眼里,这些玩家这么精心精力地给你们提建议,你们就当没看见,!
**,你们这破代理搞的游戏要火的了,老天真是瞎了眼了!!!!!!!!
乖宝宝 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 12:29   #14
快刀浪子
火刀魔将

注册日期: 2007-07-25
声望力: 0 快刀浪子 正向着好的方向发展
默认

不知道

路过.拿分,闪人.................................................
快刀浪子 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 12:42   #15
Kiss胤泽
逆天修罗

默认

漫长的等待,等待的只要一个结果,希望火炬不要让我们失望,服务器不要封闭谢谢,也为了像我这样喜欢破天的朋友,也为了自己能继续留在破天做最后的请求~
旧 2007-07-25, 12:51   #16
风清云长
新生儿

注册日期: 2007-07-19
声望力: 0 风清云长 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: Kiss胤泽 查看帖子
为什么你们放下的错误要我们玩家承受?火炬你们应该知道对广大玩家来说是抱着对破天热爱而来的我相信和我一样重返破天的玩家不在少数,中广出了外挂所以有一部分玩家离开了我就是其中之一,玩游戏嘛玩的就是过程说句实在话破天内容不错,所以我才一直恋恋不舍破天情,从你火炬内测不删档开始我就进入了因为你们说的无挂区所以我来了,继续品味破天带给我的快乐,可谁知道才开服就遇到了挂机的和刷钱的,我没灰心因为刚刚开出问题是可以理解的,但是你们一次又一次不成熟的做法让我蒙受了不小的伤害,那也就罢了,内测结束后你们又帖出公告说什么让原来的7组服务器暂停交给某某某部门和公司彻查数据?你们这难道就是为玩家的负责任?我觉得这是愚弄,凭什么?彻查我们当然高兴但是要以封闭服务器来彻查难道妥当吗?请问火炬你们真的没这能力?难道要以这样的方式才能解决数据问题?如果你们真的没能力我觉得你们应该把破天关了,这样至少让玩家少点伤心,也让你火炬可以不在为破天烦恼,你们可以选择代理其他游戏但是你们觉得你们会成功吗?开新服意味着什么?意味着让一部分老服务器的玩家离开?还是让一部分感到心理不平衡的玩家舒服?说开了就是你火炬想隐士你们的内部技术不足,什么叫顺应民意,我觉得这样的话在你们说来很不妥当,思考了好几天,还是没想通,自己抱着对破天的那份热爱而来切被泼了多次的冷水,难道这就是火炬带给玩家的报答?希望火炬慎重考虑一下因为大部分玩家还是希望继续原有的服务器,说到新服务器我觉得你们应该以后慢慢在开,毕竟很多玩家和我一样在老服务器的ID上花费了不少的精力和时间,我们所希望的只是游戏带给我们的快乐多一些,请火炬不要在2次内测时间内推迟开放7组服务器的时间,我们在苦苦等待,希望火炬谅解像我一样的玩家朋友们,这不是指责你们而是请求,我们不希望你们用新的服务器来取代老服务器,重申一次无论用什么样华丽的语言都隐瞒不了你们对所以老服务器玩家的伤害,不是我们玩家挑刺,而是你火炬不争气,让玩家产生了不小的不安全因素,我朋友才玩了1星期就说你们代理不行离开了,难道我自己的理解是错误的,如果是这样我觉得是时候离开了,请火炬在开服前发个公告老服务器是不是要延迟开放,这样好让我和我的朋友们做决定是否离开<新破天>像之前你们所说的样子我觉得火炬破天对我来说真的没安全感,我们要的是一个好的代理而不是听从开发商的走狗类代理,好了不想在多说了,我觉得没什么意思了.就因为你们的处理办法让我几天不得舒服的睡觉了累~
我觉得客服还是得考虑一下我们这些老破天玩家的感受,我顶顶上面的帖子。
风清云长 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 12:56   #17
逆天修罗

注册日期: 2007-07-05
声望力: 0 5950628 正向着好的方向发展
默认

--------------------------------------------------------------------------------

为什么你们放下的错误要我们玩家承受?火炬你们应该知道对广大玩家来说是抱着对破天热爱而来的我相信和我一样重返破天的玩家不在少数,中广出了外挂所以有一部分玩家离开了我就是其中之一,玩游戏嘛玩的就是过程说句实在话破天内容不错,所以我才一直恋恋不舍破天情,从你火炬内测不删档开始我就进入了因为你们说的无挂区所以我来了,继续品味破天带给我的快乐,可谁知道才开服就遇到了挂机的和刷钱的,我没灰心因为刚刚开出问题是可以理解的,但是你们一次又一次不成熟的做法让我蒙受了不小的伤害,那也就罢了,内测结束后你们又帖出公告说什么让原来的7组服务器暂停交给某某某部门和公司彻查数据?你们这难道就是为玩家的负责任?我觉得这是愚弄,凭什么?彻查我们当然高兴但是要以封闭服务器来彻查难道妥当吗?请问火炬你们真的没这能力?难道要以这样的方式才能解决数据问题?如果你们真的没能力我觉得你们应该把破天关了,这样至少让玩家少点伤心,也让你火炬可以不在为破天烦恼,你们可以选择代理其他游戏但是你们觉得你们会成功吗?开新服意味着什么?意味着让一部分老服务器的玩家离开?还是让一部分感到心理不平衡的玩家舒服?说开了就是你火炬想隐士你们的内部技术不足,什么叫顺应民意,我觉得这样的话在你们说来很不妥当,思考了好几天,还是没想通,自己抱着对破天的那份热爱而来切被泼了多次的冷水,难道这就是火炬带给玩家的报答?希望火炬慎重考虑一下因为大部分玩家还是希望继续原有的服务器,说到新服务器我觉得你们应该以后慢慢在开,毕竟很多玩家和我一样在老服务器的ID上花费了不少的精力和时间,我们所希望的只是游戏带给我们的快乐多一些,请火炬不要在2次内测时间内推迟开放7组服务器的时间,我们在苦苦等待,希望火炬谅解像我一样的玩家朋友们,这不是指责你们而是请求,我们不希望你们用新的服务器来取代老服务器,重申一次无论用什么样华丽的语言都隐瞒不了你们对所以老服务器玩家的伤害,不是我们玩家挑刺,而是你火炬不争气,让玩家产生了不小的不安全因素,我朋友才玩了1星期就说你们代理不行离开了,难道我自己的理解是错误的,如果是这样我觉得是时候离开了,请火炬在开服前发个公告老服务器是不是要延迟开放,这样好让我和我的朋友们做决定是否离开<新破天>像之前你们所说的样子我觉得火炬破天对我来说真的没安全感,我们要的是一个好的代理而不是听从开发商的走狗类代理,好了不想在多说了,我觉得没什么意思了.就因为你们的处理办法让我几天不得舒服的睡觉了累~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
5950628 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 13:00   #18
Kiss胤泽
逆天修罗

默认

谢谢顶我的朋友们,希望能让火炬有所醒悟,在执迷不悟,我相信只能给双方带来损失,不要在一意孤行,你们应该多站在玩家的立场考虑.
旧 2007-07-25, 13:02   #19
蟑螂强
新生儿

注册日期: 2007-07-25
声望力: 0 蟑螂强 正向着好的方向发展
默认

支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!顶!!!!!!!支持!!!!
蟑螂强 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 13:13   #20
Kiss胤泽
逆天修罗

默认

注册日期: 2007-05-30
声望力: 0 关于第二次内测的问题的答复

--------------------------------------------------------------------------------

亲爱的玩家:
目前很多玩家正在讨论原先的7组服务器开不开的问题,以及删不删档的问题。
甚至有些玩家谎称得到什么小道消息,说会删档,或只开新服不开旧服等假消息来迷惑广大玩家。
对此,官方郑重承诺各位玩家,旧服肯定会开,且不会删档,当然被查出是异常数据的帐号,会直接给予停封处理。
至于什么时候开,我们的版主回答过很多次,就是要看数据核查工作的进展来定,什么时候完善了,就什么时候开,而确切的时间,请恕我实在是无法给与肯定的答复,因为所有事情都有可能存在变数的。
在此也提醒广大玩家,除非是版主们提供的消息,其他玩家说出的什么小道消息并不代表官方的立场,请大家不要相信这些消息。
这什么结论?难道让我们无休止的等待?管方觉得我们可以忍受这样的结果?你们的说法只是推脱,估计火炬代理的技术人员匮乏,管理松散导致的今天的局面,如果一个强有力的团队可能有这样低的排故效率吗?说我们玩家是什么什么?你们自己又是什么?我们只是想得到我们最基本的权益这是我们的错?请版主给我们答复

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码