返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-25, 13:14   #21
新生儿

注册日期: 2007-06-29
声望力: 0 8882521 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: lllll123l 查看帖子
LZ有一点说不对,离开中广并不是有WG,而是每个月的点卡月卡的问题,这种收费的模式已经不适应现在的网游了..
SB,50元RMB谁出不起啊。。。。。没能力就别玩游戏。。。。
TMD现在不是因为游戏WG太厉害,只出月卡点卡,让我想,比现在只出商城赚钱的多,游戏开的时间也长的多
8882521 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 13:18   #22
飞血之音
火刀魔将

注册日期: 2007-07-04
声望力: 0 飞血之音 正向着好的方向发展
警告 楼主,有同感,顶死~!!

当我们这些破天痴迷者相聚在这里的时候,我就希望新破天能给我们新的希望,可惜。。。。。。希望火炬拿出魄力、拿出实力,只要你们努力,我们就不会放弃。共同开创破天的新纪元~!!
旧 2007-07-25, 13:23   #23
zhaizhaofeng
新生儿

注册日期: 2007-06-15
声望力: 0 zhaizhaofeng 正向着好的方向发展
默认

dingdingdingdingdingdingding
┗━┘┗┸┛ └━┛/┃┻ └─╯
zhaizhaofeng 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 13:25   #24
Kiss胤泽
逆天修罗

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 Kiss胤泽 正向着好的方向发展
默认

同样的~我也希望新破天能带给我们以前玩破天的感觉`之前的种种我忍受了,静心的玩,虽然郁闷但还是能继续破天,可现在我无法理解代理的做法这样的做法能让我们接受吗?内测结束不是真的结束而是内测一阶段结束棉花要封闭彻查老服务器?这不是让我们多浪费些天的时间?有这时间我要有心新服的号都练上去了,可我觉得不值得,火炬的问题多,内测不可能就2次还有3次4次,我喜欢破天所以不希望你们乱搞把这样一款游戏内容丰富的游戏让玩家像垃圾一样丢到垃圾桶里,我所发的帖子都是游戏人物的真名我不想隐士,因为我热爱破天,希望火炬在重开服务器后不要封闭服务器彻查我不想在多做等待.
Kiss胤泽 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 13:31   #25
一生爱一个
新生儿

注册日期: 2007-07-24
声望力: 0 一生爱一个 正向着好的方向发展
默认

使我们不愿重来 中的一个原因是 我们怕你重来
旧 2007-07-25, 13:35   #26
Kiss胤泽
逆天修罗

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 Kiss胤泽 正向着好的方向发展
默认

火炬的所言所行让我们觉得没有一点说服力,你们发的公告有几个是能兑现的,我怕估计你们自己也能数出来,所以我们不愿意在沉没,希望玩家朋友们也不要沉没站出来`为了破天以后的美好回忆,假如事态没有改观我本人是决定退出了,留在这里只有更多的伤心,不会有多余的快乐让我们享受
Kiss胤泽 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 16:30   #27
epjm1976
火刀魔将

注册日期: 2007-07-23
声望力: 0 epjm1976 正向着好的方向发展
默认

路过~
 灌水~~
  拿分~~~
   走人~~~~
epjm1976 当前离线   回复时引用此帖