返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-25, 17:23   #11
冰封之雪
巳灵魔神

注册日期: 2007-06-07
声望力: 16 冰封之雪 正向着好的方向发展
默认

哭了~原来的都弄那里去了啊~我的辛苦没有了。。。。。。。。
旧 2007-07-25, 17:23   #12
ltyoooo1015
逆天修罗

注册日期: 2007-06-24
声望力: 0 ltyoooo1015 正向着好的方向发展
默认

亲爱的玩家:
目前很多玩家正在讨论原先的7组服务器开不开的问题,以及删不删档的问题。
甚至有些玩家谎称得到什么小道消息,说会删档,或只开新服不开旧服等假消息来迷惑广大玩家。
对此,官方郑重承诺各位玩家,旧服肯定会开,且不会删档,当然被查出是异常数据的帐号,会直接给予停封处理。
至于什么时候开,我们的版主回答过很多次,就是要看数据核查工作的进展来定,什么时候完善了,就什么时候开,而确切的时间,请恕我实在是无法给与肯定的答复,因为所有事情都有可能存在变数的。
在此也提醒广大玩家,除非是版主们提供的消息,其他玩家说出的什么小道消息并不代表官方的立场,请大家不要相信这些消息。
我们将24小时全天,真诚为您服务!
事实胜于雄辩
ltyoooo1015 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 17:24   #13
XO一小女人
火刀魔将

注册日期: 2007-07-23
声望力: 0 XO一小女人 正向着好的方向发展
默认

只字不提老7服,有不祥的预感~哇呜~哇呜~
旧 2007-07-25, 17:24   #14
poji
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 poji 正向着好的方向发展
默认

你们都傻的`一个公告就想到那么多东西`大家安心点=消息吧`到真的是说删的时候再骂啊`怎么都这么不理智啊?
旧 2007-07-25, 17:25   #15
ltyoooo1015
逆天修罗

默认

14楼的就是消息啊
快看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
旧 2007-07-25, 17:26   #16
国际骚爹
封禁用户

注册日期: 2007-07-07
住址: 福建
声望力: 0 国际骚爹 正向着好的方向发展
默认

不开的话 就不玩了 累死人,原先在前内测RMB玩家 你们都不要玩了,没意思,花了钱不要紧,可这火聚不是在骗人吗,如果你们钱多就去2测白忙活吧。。。。。。。。
国际骚爹 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 17:26   #17
村干部
火刀魔将

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 村干部 正向着好的方向发展
默认

是啊是啊.要是这B样咱们都不JB玩儿了.傻B火鸡自己开服自己玩儿去吧...大家以后共同抵制火鸡游戏..
村干部 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 17:27   #18
ltyoooo1015
逆天修罗

默认

晕 不信看这个
http://bbs.pcikchina.com/showthread.php?t=45163[/url]
旧 2007-07-25, 17:29   #19
沸点慕容无双
巳灵魔神

注册日期: 2007-07-06
住址: 如果“爱情密码” 错误,您还有几次尝试机会?
声望力: 16 沸点慕容无双 正向着好的方向发展
默认

沸点工会现公开招收在第2次测试开始后进驻家园电信巴士区玩的新老朋友,热泪欢迎有义气有在线时间有志向的朋友加盟.
QQ群42217472,我们期待第2次测试的来临,工会内成员亦将会掀起新一轮冲级热潮,为增强工会的实力做出自己最大的努力.
沸点慕容无双 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 17:34   #20
weibin02
火刀魔将

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 weibin02 正向着好的方向发展
默认

郁闷中等待.............................
weibin02 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码