返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-25, 17:38   #21
zyz3056
逆天修罗

注册日期: 2007-06-29
声望力: 0 zyz3056 正向着好的方向发展
酷

好啊好啊那七组服务器不开了谁骂我谁王八蛋啊!!!真好啊
旧 2007-07-25, 17:55   #22
国际骚爹
封禁用户

注册日期: 2007-07-07
住址: 福建
声望力: 0 国际骚爹 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: zyz3056 查看帖子
好啊好啊真好啊耶!!!!那7组服务器不开了真好啊!!!!!
一看就知道你在前内测没投入多少心血,火聚靠的不是你这样的人赚钱
国际骚爹 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 17:56   #23
xu3762762
逆天修罗

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 xu3762762 正向着好的方向发展
默认

操你NND
** 我日啊
你删了那7组 服务器
28号 不开那7组服务器
老子跟你拼了
xu3762762 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:03   #24
long2003a
新生儿

注册日期: 2007-06-14
声望力: 0 long2003a 正向着好的方向发展
警告 火炬真垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!

靠!火炬真他吗的垃圾,说话跟放屁一样!!!!!!!!!!!!!!!!
还我老服号,麻痹,这代理真他吗的难得一见的SB!!!!!!!!!!!!!
long2003a 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:09   #25
菩渡慈航
火刀魔将

注册日期: 2007-07-20
声望力: 0 菩渡慈航 正向着好的方向发展
默认

27号14:00看看先,现在说的全是废话
旧 2007-07-25, 18:11   #26
jiejie0014
逆天修罗

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 jiejie0014 正向着好的方向发展
默认

~~~~~~~~~~~~~~~专业顶
jiejie0014 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:12   #27
baobao1988120
逆天修罗

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 baobao1988120 正向着好的方向发展
警告

他们官方 就是说等
要是我说我也会说等 不就是等吗
没个期限 等于关闭 1天是等 1个月是等 1年还是等

文字游戏 就象谁不会是的 帮我们当傻子啊他们官方 就是说等

文字游戏 就象谁不会是的 帮我们当傻子啊
不玩了 彻底结束了
他们官方 就是说等

文字游戏 就象谁不会是的 帮我们当傻子啊
baobao1988120 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:15   #28
dzdz898
火刀魔将

注册日期: 2007-07-20
声望力: 0 dzdz898 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: ltyoooo1015 查看帖子
亲爱的玩家:
目前很多玩家正在讨论原先的7组服务器开不开的问题,以及删不删档的问题。
甚至有些玩家谎称得到什么小道消息,说会删档,或只开新服不开旧服等假消息来迷惑广大玩家。
对此,官方郑重承诺各位玩家,旧服肯定会开,且不会删档,当然被查出是异常数据的帐号,会直接给予停封处理。
至于什么时候开,我们的版主回答过很多次,就是要看数据核查工作的进展来定,什么时候完善了,就什么时候开,而确切的时间,请恕我实在是无法给与肯定的答复,因为所有事情都有可能存在变数的。
在此也提醒广大玩家,除非是版主们提供的消息,其他玩家说出的什么小道消息并不代表官方的立场,请大家不要相信这些消息。
我们将24小时全天,真诚为您服务!
事实胜于雄辩
哈哈..什么时候开都不知道.还几吧说不删..你等到这次的新服都成老服了再开吧.我想知道那时候开还有什么用..
旧 2007-07-25, 18:20   #29
wgwgwg2005
火刀魔将

注册日期: 2007-06-14
声望力: 0 wgwgwg2005 正向着好的方向发展
默认

SB才去玩新区SB才去玩新区SB才去玩新区
wgwgwg2005 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:21   #30
逆天修罗

注册日期: 2007-07-11
住址: 人极星汉罗山庄
声望力: 0 2332515 正向着好的方向发展
默认

我真曰了。。那7组为什么不开啊。。?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转