返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-26, 20:48   #21
封禁用户

注册日期: 2007-07-01
声望力: 0 373915962 正向着好的方向发展
默认 中原```

中原~締爺 我来顶下~~~~~~我草``````````你们真他吗的不是人``欺负我们滴感情`````````叫你妹妹来给我操一次在踩一次``````看你娘的会是什么感受~~~
373915962 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 20:52   #22
冰皇AI雪妃
午灵护法

注册日期: 2007-06-02
声望力: 16 冰皇AI雪妃 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 永恒CQ 查看帖子
我看到论坛管理员这样解答老区玩家关于老区何时开放的问题,注意!!! 至于老区什么时候开,我们的版主回答过很多次,就是要看数据核查工作的进展来定,什么时候完善了,就什么时候开,而确切的时间,请恕我实在是无法给与肯定的答复,因为所有事情都有可能存在变数的。你以前由于打击外挂把很多无辜的玩家的号都给封了,有很多现在都还没有解封,我们都理解你,因为你打击外挂的决心,是为了还我们一个绿色的空间,可以说有很多无辜的玩家现在都还在不停的给你们发邮件和打电话,到现在为止都还有无辜的玩家都还没有接到你们的回复,我们都不怪你们,你们忙,人手不够,谁叫你们是才开始学做代理呢!?一波未平一波又起,现在是第一次内测完毕了,参加第一次测试的玩家天天都在看公告,都在等什么时候开放第一次测试的服务器,可你们的回复是:要看数据检查工作的进展来定,什么时候完就什么时候开放.这不是极度不负责的说法吗?你做游戏代理心里老是想越多玩家来,你们就越开心,可像你们这样操作下去,谁还来赶继续玩下去,第一次测试玩了,第一次的服务器就不开了,那我想问下你们:27号开始第2次内测试,那第2次测试完后,是不是第2次的服务器也不开,你还要进行第3次测试吗?你不是在忽悠我们吗?什么不删挡,你不开启老区,不给我们继续玩,这不等于是删挡吗?开始的时候我们对于破天的迷恋,对于你们的信任,可现在呢?你叫我们用什么来信任你,在我们积极参加测试,非常信任你的同时,你给我们的回报是什么?希望你考虑一下我们玩家的感受,并不是世界上只有这个游戏玩,请你不要在欺骗我们,古话说:人怕伤心,树怕拔皮!我想你们应该听说过吧.
这就是一个破天老玩家的心声.我是中原服务器的:永恒CQ
大家有同感的帮我顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!口号:老区不开,新区不玩,欺骗玩家,伙聚下课!
好帖~!!!!!!!!!!顶~~~~!!!!!!!不说别的拉,该提的意见都提了,你说的也提过~!!只有顶你了
旧 2007-07-26, 20:58   #23
fengtingl
逆天修罗

注册日期: 2007-06-10
声望力: 0 fengtingl 正向着好的方向发展
生气

说的太好了聚伙你们不要在欺骗玩家了
fengtingl 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 21:01   #24
hitn
新生儿

注册日期: 2007-07-26
声望力: 0 hitn 正向着好的方向发展
默认

LZ说得很有道理, 又要从一级开始玩, 太郁闷啦! 为啥不把老帐号的玩家, 在新服都从50级开始玩, 而偏偏要我们从新开始呀?! 超级不服HJ的做法! 不公平, 不合理, 不人道.

很多老玩家都被你打着"不删档"的晃子, 所迷惑了....

许许多多反对不开新服的声音, 就是HJ辜负老玩家们的一翻信任, 所产生出来的回响.....

我的几个朋友还坚持HJ这次不会删档的, 他相信你们说了"不删档",就是不删.....跟他们说了好久都不信....HJ你有种就别开老服, 忽悠我们吧!
hitn 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 21:03   #25
wxk
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 wxk 正向着好的方向发展
默认

我看到论坛管理员这样解答老区玩家关于老区何时开放的问题,注意!!! 至于老区什么时候开,我们的版主回答过很多次,就是要看数据核查工作的进展来定,什么时候完善了,就什么时候开,而确切的时间,请恕我实在是无法给与肯定的答复,因为所有事情都有可能存在变数的。你以前由于打击外挂把很多无辜的玩家的号都给封了,有很多现在都还没有解封,我们都理解你,因为你打击外挂的决心,是为了还我们一个绿色的空间,可以说有很多无辜的玩家现在都还在不停的给你们发邮件和打电话,到现在为止都还有无辜的玩家都还没有接到你们的回复,我们都不怪你们,你们忙,人手不够,谁叫你们是才开始学做代理呢!?一波未平一波又起,现在是第一次内测完毕了,参加第一次测试的玩家天天都在看公告,都在等什么时候开放第一次测试的服务器,可你们的回复是:要看数据检查工作的进展来定,什么时候完就什么时候开放.这不是极度不负责的说法吗?你做游戏代理心里老是想越多玩家来,你们就越开心,可像你们这样操作下去,谁还来赶继续玩下去,第一次测试玩了,第一次的服务器就不开了,那我想问下你们:27号开始第2次内测试,那第2次测试完后,是不是第2次的服务器也不开,你还要进行第3次测试吗?你不是在忽悠我们吗?什么不删挡,你不开启老区,不给我们继续玩,这不等于是删挡吗?开始的时候我们对于破天的迷恋,对于你们的信任,可现在呢?你叫我们用什么来信任你,在我们积极参加测试,非常信任你的同时,你给我们的回报是什么?希望你考虑一下我们玩家的感受,并不是世界上只有这个游戏玩,请你不要在欺骗我们,古话说:人怕伤心,树怕拔皮!我想你们应该听说过吧.
这就是一个破天老玩家的心声.我是中原服务器的:永恒CQ
大家有同感的帮我顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!口号:老区不开,新区不玩,欺骗玩家,伙聚下课!
………………………………………………………………………………
顶 顶 顶 一直把天顶破 才叫破天
wxk 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 21:07   #26
火刀魔将

注册日期: 2007-07-18
声望力: 0 6063178 正向着好的方向发展
默认 顶。

不恢复一区。还玩个JB。我支持你
6063178 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 21:08   #27
逆天修罗

注册日期: 2007-07-23
声望力: 0 6121268 正向着好的方向发展
默认

垃圾代理;反正我是打死也不去新区.不开老区就不玩了
6121268 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 21:11   #28
xuguanglei
新生儿

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 xuguanglei 正向着好的方向发展
默认 叫人伤心的游戏

管理员 你好好看看大家的心声 希望你们火炬不要让大家失望,同时我们也不想听见什么大概可能的话语,希望能给我们这些忠实的玩家一个准确的答复--到底什么时间开放老服,我们会一直等老服的开放,永远永远!~!~!~!

家园 天下 游戏名字:光磊(一剑)
xuguanglei 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 21:11   #29
aten535151
新生儿

注册日期: 2007-07-18
声望力: 0 aten535151 正向着好的方向发展
不错 顶呀大家全来太好的帖子了破天玩家全来顶

垃圾代理;反正我是打死也不去新区.不开老区就不玩了
aten535151 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-26, 21:11   #30
wxk
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 wxk 正向着好的方向发展
默认

………………………………………………………………………………
顶 顶 顶 一直把天顶破 才叫破天
** 你们是不是耍我们老服玩家 不行我还回我的 完美世界
等等 完美世界 会开通国战 我还能杀几个 日本猪 越南鬼子 印
尼猴子 菲律宾黑鬼 印度啊三 当一回网络民族英雄
如果火鸡不快给答复 快点开通老服 希望大家都去 完美世界 杀杀
** 你们最好新服 老服 一起开 不然玩家可能不止走一半
wxk 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码