返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-27, 09:13   #11
huahaoyuem
逆天修罗

注册日期: 2007-07-09
声望力: 0 huahaoyuem 正向着好的方向发展
默认 顶~

继续顶~继续顶~继续顶
huahaoyuem 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-27, 09:14   #12
a426434
火刀魔将

注册日期: 2007-07-08
声望力: 0 a426434 正向着好的方向发展
默认 不开老F玩毛啊^^^大家要一起顶啊^^^

不开玩毛啊???? 玩<龙啸>服务器的玩家团结起来 都顶顶^^^^^^^^^^^啊
a426434 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-27, 09:15   #13
天外飞龍
新生儿

注册日期: 2007-07-16
声望力: 0 天外飞龍 正向着好的方向发展
默认

操他妈的不开老F 我打电话骂.
天外飞龍 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-27, 09:16   #14
卧龙飘羽
火刀魔将

注册日期: 2007-06-24
声望力: 0 卧龙飘羽 正向着好的方向发展
默认 失去玩家是火鸡最大的失误

火聚第二次内测不开老区 搞的玩家兴趣都没了 !!!!!!!失去玩家是他们最大的失误!!!!!!!!!
卧龙飘羽 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-27, 09:16   #15
huang882002
火刀魔将

注册日期: 2007-06-08
声望力: 0 huang882002 正向着好的方向发展
默认

谢谢大家进来,如果支持老服今天开,自己不去新服的请你帮忙顶一下~~~~~~~
huang882002 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-27, 09:16   #16
a426434
火刀魔将

默认 顶起啊

玩老F的玩家们大家一起喊起 叫起 顶起^^^^^^^^^啊 ,
HTML 代码:
开老F
旧 2007-07-27, 09:19   #17
破天破天
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 破天破天 正向着好的方向发展
默认

不开老7区,我就不在玩破天了
这样的游戏不能玩了,活活能把人气死
天天维护,天天掉线,天天卡号
肚量在大的人我想他也不会在这样玩下去的
老七区不开,你们火鸡将会失去10/9的玩家
就是要开,也要给个时间,哪怕是估计时间也行
不多说了,气又上来了
破天破天 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-27, 09:20   #18
天外飞龍
新生儿

注册日期: 2007-07-16
声望力: 0 天外飞龍 正向着好的方向发展
默认

开老F 管主和坛主近来 发个帖子 是开还是不开.
天外飞龍 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-27, 09:20   #19
longchengxiaodongdong
逆天修罗

注册日期: 2007-07-25
住址: QQ:603029903
声望力: 0 longchengxiaodongdong 正向着好的方向发展
默认

顶 NND 火聚 耍我们 觉得挺好玩的 火聚得涩个啥 KOU~!~! 天下区 :龙城小咚咚
longchengxiaodongdong 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-27, 09:21   #20
a426434
火刀魔将

默认 我们强烈抗议 不开老F

玩老F玩们 大家一起顶啊^^^^顶啊^^^^^顶啊^^^^^^

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码