返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-29, 00:35   #1
txk888
逆天修罗

注册日期: 2007-06-09
声望力: 0 txk888 正向着好的方向发展
默认 快开老7F的又一个理由。这才有道理。

现在,新7F已经开了,老7F里没刷钱的玩家还会去老7F吗?傻瓜才会去,都玩新7F了。 所以剩下的就是那些所谓的有异常数据的玩家,让他们在老7F自生自灭吧,不要你们火句的同志担心,清查异常数据已经没有意义了,他们对是否刷钱已经不敢兴趣,不要你们操心,快开来7F吧。。
同意的顶啊。。。
txk888 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 00:38   #2
天下小圣
封禁用户

注册日期: 2007-07-27
声望力: 0 天下小圣 正向着好的方向发展
默认

我是没看明白你说什么!! 
天下小圣 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 00:40   #3
真的好耍吗
逆天修罗

注册日期: 2007-07-20
声望力: 0 真的好耍吗 正向着好的方向发展
默认 这份痛苦你值得拥有!

这份痛苦你值得拥有!
真的好耍吗 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 00:44   #4
失之吾痛也
逆天修罗

注册日期: 2007-07-28
声望力: 0 失之吾痛也 正向着好的方向发展
默认

看不懂讲的是什么意思啊```````
失之吾痛也 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 06:24   #5
村干部
火刀魔将

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 村干部 正向着好的方向发展
默认

传说中的语言表达能力有问题..
村干部 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 06:31   #6
mysecret
火刀魔将

注册日期: 2007-07-27
声望力: 0 mysecret 正向着好的方向发展
默认

昏,你意思是新区刷钱多所以都玩新区,而还在玩老区的都是异类数据的也就是刷钱的???我们忠于老区是因为有感情了,懂不啊你?
 ̄ ---─-─┄!
mysecret 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 07:12   #7
火刀魔将

注册日期: 2007-07-04
声望力: 0 332583626 正向着好的方向发展
默认

我们要老服开的原因知道是什么不?~我们在这里发表的人~基本上有90%的人是没刷钱的`我们重视我没这10几天来的辛苦成就~这个你明白不?~用你的脑想想`刷钱的人会理会老服开不开吗?~
不知道的话我现在提醒下你~不要用你的观点去看其他人.
我们这里的人都是重视我们对老服的感情的人~
你这种只会顺这风势去走的人是不明白的~

此帖于 2007-07-29 08:11 被 332583626 编辑.
332583626 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 07:20   #8
jiajia2007
封禁用户

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 jiajia2007 正向着好的方向发展
默认 他懂他吗了比啊..

他知道他奶奶比啊..他就有个游戏玩就行...一个臭篮子...
草你吗的..老区都他吗的玩很长时间了..说没就没...你懂你奶奶大比..草你吗的..
jiajia2007 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 07:31   #9
村干部
火刀魔将

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 村干部 正向着好的方向发展
默认

楼主就是傻B一个。。鉴定完毕!
村干部 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 07:43   #10
laotian
火刀魔将

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 laotian 正向着好的方向发展
默认

楼主,叫GM去查我的号,看我有没有用一点外挂程序啊,TMD,SB一个,我在万世,帐号huoshuai51 角色名:风追云,去查看我有异常数据,我玩任何游戏都不喜欢用那玩意,反正我现在在玩魔兽世界,开老服就回来玩会,不开就算球。。。。。。。。,哎~~~~反正火聚就那样,。。。。。。。。。默哀中。。。。。。。。。。。。。。

楼主就是傻B一个。。鉴定完毕!
laotian 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码