返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-29, 08:08   #21
火刀魔将

注册日期: 2007-07-04
声望力: 0 332583626 正向着好的方向发展
默认

还有你是SB中脸皮最厚的那一个~
332583626 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 08:12   #22
傲Vs修罗
逆天修罗

注册日期: 2007-06-06
声望力: 0 傲Vs修罗 正向着好的方向发展
默认

LZ 你他吗的是吃大便的,难道老服都是刷钱挂机的?你吗吗的,你个垃圾知道个屁啊~~老娘就是一刀刀砍出来的~~~别一棍子打死一群人,小心老娘叫人来扒了你的皮~~~臭JB
傲Vs修罗 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 08:14   #23
火刀魔将

默认

不要这么露气~~为像他那样的SB~还是SB中脸皮最厚一个露气`不值的~
旧 2007-07-29, 08:14   #24
markjunjun
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 markjunjun 正向着好的方向发展
生气 楼主SB

楼主你是不是生过脑膜炎啊!靠,话都不会说!
markjunjun 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 08:16   #25
傲Vs修罗
逆天修罗

注册日期: 2007-06-06
声望力: 0 傲Vs修罗 正向着好的方向发展
默认

火大啊~~~`老服没开,有这样的垃圾还在这里说风凉话,奶奶的真想砍了他个垃圾SB
傲Vs修罗 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 08:17   #26
火刀魔将

默认

楼主是个SB~他还有什么性病我不知~像他那样脸皮厚过城墙的SB~我们来为他默哀`
旧 2007-07-29, 08:19   #27
火刀魔将

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 11281212 正向着好的方向发展
默认

LZ我只能用2个字母表达你(2B) 你他娘的玩没玩过老区就在这里狼毫。你就是玩了你在老区也是个鱼。是个菜B。所以你不在乎开不开新区。 傻比样。。我鉴定的你是:超级傻比+超级2B+超级废B 鉴定完毕。。
11281212 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-29, 08:20   #28
戒烟只是借口
逆天修罗

注册日期: 2007-06-18
声望力: 0 戒烟只是借口 正向着好的方向发展
默认 大家 别挑楼主啦

LZ就是个 ** 可能他是 妈多了 也不怕被人 问候了 说不顶 他妈被人问候赚了钱 还能给他 玩游戏呢

草他死妈地
旧 2007-07-29, 08:20   #29
火刀魔将

默认

LZ~~知到什么是墙头草不~不知道就拿你自己来参照参照~你就是一个`

此帖于 2007-07-29 08:28 被 332583626 编辑.
旧 2007-07-29, 08:22   #30
feifeipenfei2
新生儿

注册日期: 2007-06-27
声望力: 0 feifeipenfei2 正向着好的方向发展
默认 何必呢...何苦呢?

我说楼主啊 你是不是无聊得老火了找不到事情做? 上来找骂? 你TMD在老区有没有号还是个秘呢...叫个J8叫!!!老子在老区天天通宵...手动练级好不容易练到50级 如果不开了 或者再封老子的号(已经误封2次) 老子就让新破天一剑从老子的电脑上消失...也许就像上次一样的 这回又是HJ的另一个骗取玩家电话费的阴谋...大家注意哦 不要打电话去问什么...要是开老区了 咱就回去玩 不开...就玩其它游戏...反正现在免费游戏满天飞...难道就找不到其它游戏玩...非玩破天不可? (我是破天最早最早的忠诚玩家之一) 再让我在新区练个号 我是没那个心情了...唉...累啊!!!
feifeipenfei2 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码