返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-08-02, 13:13   #1
修罗帝国
逆天修罗

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 修罗帝国 正向着好的方向发展
警告 维护后鼠标动都动不了,怎么玩?

修罗帝国 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:14   #2
yichemeipe
逆天修罗

注册日期: 2007-06-02
声望力: 0 yichemeipe 正向着好的方向发展
默认

yichemeipe 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:15   #3
水浮萍
逆天修罗

声望力: 0 水浮萍 正向着好的方向发展
很差

维护后鼠标动都动不了,怎么玩?
你鼠标坏了!
旧 2007-08-02, 13:16   #4
浪客醉心
逆天修罗

声望力: 0 浪客醉心 正向着好的方向发展
警告 看看``````````````````````````

维修后上就鼠标就动不 了``GM你门在搞什么呀!!!!!1
浪客醉心 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:16   #5
qmszylywflt
逆天修罗

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 qmszylywflt 正向着好的方向发展
警告 浙江温州超卡卡卡卡卡

人物进去后动不了 鼠标一分钟只能动一下
qmszylywflt 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:17   #6
弑神一族
逆天修罗

注册日期: 2007-06-29
声望力: 0 弑神一族 正向着好的方向发展
默认 1111111111111111111111111111111111

人物都不用鼠标就能跑 第一次见到
上线什么也看不到,只看到血在少
都他吗的没法+血就吗的挂回去了;饿
弑神一族 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:19   #7
yichemeipe
逆天修罗

声望力: 0 yichemeipe 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 修罗帝国 查看帖子
yichemeipe 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:19   #8
sf043065
火刀魔将

注册日期: 2007-06-30
声望力: 0 sf043065 正向着好的方向发展
默认

日啊 上了线啥也看不到 鼠标 很难动啊
sf043065 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:20   #9
小小小小
封禁用户

注册日期: 2007-07-10
声望力: 0 小小小小 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 弑神一族 查看帖子
人物都不用鼠标就能跑 第一次见到
上线什么也看不到,只看到血在少
都他吗的没法+血就吗的挂回去了;饿
同感哪,兄弟我也是这种情况,眼看着血往下掉,直到死,可是一点办法也没有,伤心啊
小小小小 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:20   #10
修罗帝国
逆天修罗

声望力: 0 修罗帝国 正向着好的方向发展
默认

究竟他们搞什么维护啊?
不维护还好..每次维护都有惊喜
一次维护比一次卡,现在好了,连鼠标都不听使唤了~
修罗帝国 当前离线   回复时引用此帖

主题工具