返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-08-02, 13:21   #11
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 368888610 正向着好的方向发展
生气

还玩毛呀?
天天维护
维护你吗批的
上去鼠标动不了
别的人物和怪也看不到
滚你吗卖批的
垃圾火鸡
368888610 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:21   #12
lovebaicai
新生儿

注册日期: 2007-07-15
声望力: 0 lovebaicai 正向着好的方向发展
默认

我真不敢相信你们升级以后就这么卡
我以前从来没卡过
升级一下就卡死了 鼠标一顿一顿 做什么都卡
我是铁通用户
lovebaicai 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:22   #13
逆天修罗

注册日期: 2007-06-02
声望力: 0 70523763 正向着好的方向发展
默认

我也是我以为我的机子的问题呢...........靠
70523763 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:23   #14
wuhenand10
新生儿

注册日期: 2007-07-28
声望力: 0 wuhenand10 正向着好的方向发展
默认

我的鼠标也动不了 上去NPC也看不见 没法玩
wuhenand10 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:23   #15
vv17173
火刀魔将

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 vv17173 正向着好的方向发展
默认

就是啊..我进好几次了.每次都这样,鼠标根本不听使唤.还好我先进的是小号.要不大号早挂了!!速度解决...我们不需要这样的惊喜!~~
vv17173 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:24   #16
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 368888610 正向着好的方向发展
很差

维护个J8毛
每次都这样
一维护了就卡
火鸡的垃圾一是干吊吃的啊?》
比中广垃圾100%
你们干不了代理就还回中广!!
吗批的
368888610 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:26   #17
修罗帝国
逆天修罗

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 修罗帝国 正向着好的方向发展
默认

一开新服..非常顺畅,维护一次之后开始卡了,二次维护之后,更卡了,三次维护之后,难以形容的卡,现在维护,,是根本玩不了,火炬公司,这个暑假,你带给我们太多的惊喜了.......
修罗帝国 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:27   #18
修罗帝国
逆天修罗

默认

论坛斑竹,,,还看不到我们的帖子吗?速度解决啊,,,这样的话,我们还怎么玩啊???
旧 2007-08-02, 13:27   #19
逆天修罗

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 40205496 正向着好的方向发展
默认

wo 我的也是 怎么他吗更新的?
绝对有人接!
40205496 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-02, 13:28   #20
修罗帝国
逆天修罗

默认

斑竹,,,火速停机再维护啊,,,晕了....

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码