返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-08-11, 10:02   #1
wangl015
火刀魔将

注册日期: 2007-07-24
声望力: 0 wangl015 正向着好的方向发展
生气 刚收的装备被盗啦 ,也太巧了吧?

今天凌晨1点多下的线 8点半上线发现的 密码没改 身上仓库全光光 一套太极(没戒指)太神刀 一套200RMB刚买的飞天和火龙 130多WPTB 40多块金块 N多材料 嘛也没了。以前就是官方主站打不开那天,提示要输入帐号密码输入过一次,就刚收了装备发现帐号被盗,我真的怀疑是GM做的。 今天不找回东西 我绝对不玩了 我帐号wangl015 电玩网通 刚48级。 RMB不心疼 真的是心寒。玩过N多游戏,被盗还是头一遭。
wangl015 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 10:11   #2
wangl015
火刀魔将

默认

引用:
作者: wangl015 查看帖子
今天凌晨1点多下的线 8点半上线发现的 密码没改 身上仓库全光光 一套太极(没戒指)太神刀 一套200RMB刚买的飞天和火龙 130多WPTB 40多块金块 N多材料 嘛也没了。以前就是官方主站打不开那天,提示要输入帐号密码输入过一次,就刚收了装备发现帐号被盗,我真的怀疑是GM做的。 今天不找回东西 我绝对不玩了 我帐号wangl015 电玩网通 刚48级。 RMB不心疼 真的是心寒。玩过N多游戏,被盗还是头一遭。
帐号管理暂时停止服务 客服中心打不开 被盗了密码都改不了以后怎么玩?
旧 2007-08-11, 10:24   #3
快睡觉
逆天修罗

注册日期: 2007-07-30
声望力: 0 快睡觉 正向着好的方向发展
默认

々&ぁΓΘ┠┓┼Ωポヴ 垃圾 HUO JI
快睡觉 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 10:25   #4
大虫子
新生儿

注册日期: 2007-08-08
声望力: 0 大虫子 正向着好的方向发展
默认

~~~~~~~~~~~~~~~~

此帖于 2007-08-15 16:00 被 破天一剑 编辑.
大虫子 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 10:53   #5
wangl015
火刀魔将

默认

~~~~~~~~~~~

此帖于 2007-08-15 16:00 被 破天一剑 编辑.
旧 2007-08-11, 10:57   #6
爿爿云
逆天修罗

注册日期: 2007-06-07
声望力: 0 爿爿云 正向着好的方向发展
默认

我也是昨天晚上下线 今天早上就被盗的号!!!! 》》》》》》》》》》》》》》》》》》
爿爿云 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 11:36   #7
wangl015
火刀魔将

默认

引用:
作者: 爿爿云 查看帖子
我也是昨天晚上下线 今天早上就被盗的号!!!! 》》》》》》》》》》》》》》》》》》
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旧 2007-08-11, 11:52   #8
wangl015
火刀魔将

默认

我草的! 客服电话是摆设啊!根本打不进
旧 2007-08-11, 11:56   #9
wangl015
火刀魔将

默认

帐号管理暂时停止服务 客服中心打不开 被盗了密码都改不了以后怎么玩?我草的! 客服电话是摆设啊!根本打不进
旧 2007-08-11, 11:58   #10
guaiguai8688
逆天修罗

注册日期: 2007-07-17
声望力: 0 guaiguai8688 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 爿爿云 查看帖子
我是家园电玩(网通)的玩家,43级,名字叫<暗邪神o0>昨天晚上12:00我的号还好好的,早上6:00上的时候身上什么都没有了,我不知道是盗号干的还是你们的数据出了问题,本人在家玩的没用外挂,你们可以调查,我只希望你们可以帮我们玩家找回装备

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转