返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-08-11, 12:03   #11
zhumingoooo
午灵护法

注册日期: 2007-07-27
声望力: 16 zhumingoooo 正向着好的方向发展
默认

路过................................................

伤心秦汉经行处,旧F7组都做了土!

伤心 哀苦中
zhumingoooo 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 12:04   #12
wangl015
火刀魔将

注册日期: 2007-07-24
声望力: 0 wangl015 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: guaiguai8688 查看帖子
我是家园电玩(网通)的玩家,43级,名字叫<暗邪神o0>昨天晚上12:00我的号还好好的,早上6:00上的时候身上什么都没有了,我不知道是盗号干的还是你们的数据出了问题,本人在家玩的没用外挂,你们可以调查,我只希望你们可以帮我们玩家找回装备
大号东西全光光 小号东西还在 只剩1铜牌啦 就是被盗。
wangl015 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 12:10   #13
wangl015
火刀魔将

默认

引用:
作者: guaiguai8688 查看帖子
我是家园电玩(网通)的玩家,43级,名字叫<暗邪神o0>昨天晚上12:00我的号还好好的,早上6:00上的时候身上什么都没有了,我不知道是盗号干的还是你们的数据出了问题,本人在家玩的没用外挂,你们可以调查,我只希望你们可以帮我们玩家找回装备
帐号管理暂时停止服务 客服中心打不开 被盗了密码都改不了以后怎么玩?我草的! 客服电话是摆设啊!根本打不进
旧 2007-08-11, 12:13   #14
梨花压海棠
新生儿

注册日期: 2007-08-03
声望力: 0 梨花压海棠 正向着好的方向发展
默认

我也被盗了 前天被盗后刚改了密码又被盗 *
梨花压海棠 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 12:18   #15
笑倾城
逆天修罗

注册日期: 2007-06-06
声望力: 0 笑倾城 正向着好的方向发展
默认

草你吗的 活该你号被盗 谁TM让你用外挂了 活鸡吧该 我号怎么不丢呢 草你大爷的!
笑倾城 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 12:21   #16
破天客服
封禁用户

注册日期: 2007-06-01
住址: 北京
声望力: 0 破天客服 正向着好的方向发展
默认

尊敬的玩家:
请您把您的被盗帐号以及详细注册资料发到官方邮箱,我们会在查实后给您答复,感谢您对《新破天一剑》的支持!
破天客服 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 12:33   #17
wangl015
火刀魔将

默认 谢谢受理

引用:
作者: 破天客服 查看帖子
尊敬的玩家:
请您把您的被盗帐号以及详细注册资料发到官方邮箱,我们会在查实后给您答复,感谢您对《新破天一剑》的支持!
已经发了,不过查处越早损失越小,我是刚玩的新玩家,不然也不会用RMB收装备了,是让朋友帮我在5173上收的,刚收就被盗,真是郁闷到家了。
旧 2007-08-11, 12:35   #18
wangl015
火刀魔将

默认

引用:
作者: 破天客服 查看帖子
尊敬的玩家:
详细注册资料指的是什么,请在邮箱给我个什么表的添添好吗?
旧 2007-08-11, 13:01   #19
wangl015
火刀魔将

默认

引用:
作者: wangl015 查看帖子
--------------------------------------------------------------------------------

引用:
作者: 破天客服
尊敬的玩家:

旧 2007-08-11, 13:10   #20
名蜘蛛
巳灵魔神

注册日期: 2007-07-01
住址: 黑龙江
声望力: 16 名蜘蛛 正向着好的方向发展
默认

别指望他们了,只会程序话的说那些P话/

主题工具
显示模式

发帖规则