返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-08-12, 08:24   #1
恭喜恭喜
逆天修罗

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 恭喜恭喜 正向着好的方向发展
默认 悲惨遭遇!!!管理员 进!!!

本人在 电玩网通 玩 11号 一天没上线 12号凌晨1点多钟 上线一看装备 库存 全都没有了 一套太极 一把红刀!!! 仓库特别干净 但是身上有78万现金 请问这是怎么回事 盗号的还有这么仁慈的???? 声明 这个号的密码 只有我一个人知道。 而且 这个号 从开服到现在 一直手动到现在 从来没用过挂 如果用挂的话 我出门被车撞死!!!!!!!

此帖于 2007-08-12 08:26 被 恭喜恭喜 编辑. 原因: 添加
恭喜恭喜 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-12, 08:34   #2
月下轻舞
巳灵魔神

注册日期: 2007-07-28
声望力: 16 月下轻舞 正向着好的方向发展
默认

您打电话去客服查询一下,看您最后登录时装备及武器,仓库的物品转移到谁的号上。确定是给盗号,还是因为系统问题。

梧桐雨,芭蕉魂,淡云掩月暗香闻,琼浆对饮花前会,梦曲弹醉天上人。

此帖于 2007-08-12 09:17 被 月下轻舞 编辑.
月下轻舞 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-12, 08:41   #3
lxf246
逆天修罗

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 lxf246 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 月下轻舞 查看帖子
您打电话去客服查询一下,看您最后登录时装备及武器,仓库的物品转移到谁的号上。
怎么转移,你去把装备转移了吗?

还是你们的系统乱7 8遭,有你这的服务的吗?

我玩那么多游戏还没见过装备会自动转移.

鄙视你们这帮在HJ手下的技术人员.
旧 2007-08-12, 08:45   #4
月下轻舞
巳灵魔神

默认

引用:
作者: lxf246 查看帖子
怎么转移,你去把装备转移了吗?

还是你们的系统乱7 8遭,有你这的服务的吗?

我玩那么多游戏还没见过装备会自动转移.

鄙视你们这帮在HJ手下的技术人员.
呵呵,这位会员,轻舞也只是极其普通的玩家,因为喜欢破天而做了一名美景区的见习班竹,而不是HJ手下的技术人员。看到LZ的贴,我也觉得很着急,轻舞有过曾经被盗号的厄运,所以建议LZ去客服打电话查询一下,到底是系统问题还是真的被盗了。并不是说的装备自动转移。

梧桐雨,芭蕉魂,淡云掩月暗香闻,琼浆对饮花前会,梦曲弹醉天上人。
旧 2007-08-12, 08:53   #5
lxf246
逆天修罗

默认

引用:
作者: 恭喜恭喜 查看帖子
本人在 电玩网通 玩 11号 一天没上线 12号凌晨1点多钟 上线一看装备 库存 全都没有了 一套太极 一把红刀!!! 仓库特别干净 但是身上有78万现金 请问这是怎么回事 盗号的还有这么仁慈的???? 声明 这个号的密码 只有我一个人知道。 而且 这个号 从开服到现在 一直手动到现在 从来没用过挂 如果用挂的话 我出门被车撞死!!!!!!!
恭喜我看你的装备很难拿得回来了,就算拿回来了,说不定下次又转移到其他的号上!!呵呵

HJ 技术有限,不能确保玩家虚拟财产的安全.这样玩下去也没什么意思了.
旧 2007-08-12, 08:58   #6
yonger2006
午灵护法

注册日期: 2007-07-16
声望力: 16 yonger2006 正向着好的方向发展
默认

哎 同情LZ悲惨遭遇的同时再次对火聚的系统表示愤恨!!!!!!!!!!!!!还我孩子装备,费牛劲辛辛苦苦给孩子做的装备,你一个系统乱套就给整没了 ,这是小装备,我要是以后交易身血魔什么的 也给整没了,不白的色了 ???????????????????????????????????
旧 2007-08-12, 09:06   #7
lxf246
逆天修罗

默认

引用:
作者: 月下轻舞 查看帖子
呵呵,这位会员,轻舞也只是极其普通的玩家,因为喜欢破天而做了一名美景区的见习班竹,而不是HJ手下的技术人员。看到LZ的贴,我也觉得很着急,轻舞有过曾经被盗号的厄运,所以建议LZ去客服打电话查询一下,到底是系统问题还是真的被盗了。并不是说的装备自动转移。
我并不是BS 斑竹你们,不过有些时候要对自己说过的话和行为负责任,

我是老区的玩家,无奈得等待着老区的消息,开始的时候HJ是怎么在公告上说,

今天12号了,半个月过去了,还是一点消息都没,真的是心寒,

无语了!!!!!!!!!!!!
旧 2007-08-12, 09:09   #8
月下轻舞
巳灵魔神

默认

引用:
作者: lxf246 查看帖子
我并不是BS 斑竹你们,不过有些时候要对自己说过的话和行为负责任,

我是老区的玩家,无奈得等待着老区的消息,开始的时候HJ是怎么在公告上说,

今天12号了,半个月过去了,还是一点消息都没,真的是心寒,

无语了!!!!!!!!!!!!
轻舞也是老玩家,你的心情我能理解。

旧 2007-08-12, 09:30   #9
迷幻罂栗
封禁用户

注册日期: 2007-06-30
声望力: 0 迷幻罂栗 正向着好的方向发展
默认

哎 我朋友的号里的东西全部都不见了 HJ的电话能打得进去么 打不进去的电话也收费 真的是无语了 连电话费都黑
迷幻罂栗 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-12, 09:32   #10
周星星
逆天修罗

声望力: 0 周星星 正向着好的方向发展
默认 拿分为主

近期,发现一些非法工作室及图利之人,通过破解“贵族辅助程序”及自编脚本,对家园区进行非法行为,对于此类人一经发现,帐号将永久封停,同时韩方技术人员积极组织开发,并于下周内完成反外挂的升级。为确保家园区玩家的利益,官方定坚决打击外挂,绝不姑息。

这是所谓管理员上所复制的帖。
近期??就现在新服来说,一开服就有人反映了到处挂机,他们回答的是按键精灵,一直都没作出处理,充当瞎子,原来是在等韩方的技术人员,可悲呀。没这个本事就别来害钟爱破天的玩家心情,就别来丢中华人民共和国颜面。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转