返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-08-12, 15:02   #21
kongbaidonghua
封禁用户

注册日期: 2007-06-02
声望力: 0 kongbaidonghua 正向着好的方向发展
默认

恭喜你死心吧 我都死心了
kongbaidonghua 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-12, 15:04   #22
封禁用户

声望力: 0 kongbaidonghua 正向着好的方向发展
默认

SF快开了 我准备放弃伙聚了
旧 2007-08-12, 15:06   #23
封禁用户

注册日期: 2007-06-03
住址: 廣東省廣州市天河區五山路
声望力: 0 38261657 正向着好的方向发展
默认 **

[i]楼上的:什么意思,SF,开了给兄弟说下网站,一起玩SF,妈的火鸡太烂了,7个老区还不开,没的玩/I]
38261657 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-12, 15:07   #24
封禁用户

默认

我那号 上去给我杀了 几个人 把石头盗走了 钱也拿走了装备没拿 好几件飞天呢 我挺奇怪的
旧 2007-08-12, 15:08   #25
封禁用户

默认

SF听说是过阵正式开放现在 在内测 没有网站 登陆器都是从群里拿到的
现在群里不加人等过一阵开你自然会知道的
旧 2007-08-12, 15:09   #26
封禁用户

默认 1231522323

引用:
作者: kongbaidonghua 查看帖子
我那号 上去给我杀了 几个人 把石头盗走了 钱也拿走了装备没拿 好几件飞天呢 我挺奇怪的
破天SF又了?就说下 谢谢

就是你
旧 2007-08-12, 15:10   #27
恭喜恭喜
逆天修罗

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 恭喜恭喜 正向着好的方向发展
默认

小兽 真的 快开sf了吗 那我就等了 反正 我估计老区也没戏了 如果开的话 再qq上告诉我
旧 2007-08-12, 15:11   #28
封禁用户

默认 傾城浪子

謝謝你了,我是中原電信區的
旧 2007-08-12, 15:12   #29
封禁用户

默认

恩现在封测呢 不对外开放 过一阵 就正式开放了 就能玩了
我登陆器都搞到了就是没号等过一阵开放了我告诉你
要是SF比伙聚先正式开放我就去SF
懒得等了
登陆器都是人家群里GM发的现在还没网站呢
用的是3.6的客户端 已经有人在玩了
旧 2007-08-12, 15:12   #30
婽睫毛
封禁用户

注册日期: 2007-08-03
声望力: 0 婽睫毛 正向着好的方向发展
默认

引用:
作者: lxf246 查看帖子
怎么转移,你去把装备转移了吗?

还是你们的系统乱7 8遭,有你这的服务的吗?

我玩那么多游戏还没见过装备会自动转移.

鄙视你们这帮在HJ手下的技术人员.
此人是白痴.别人说的转移是盗号的把装备拿了交易到了哪个号上
还老区这个都不懂~~
婽睫毛 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号