返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-08-18, 12:31   #21
ASDQWE333
封禁用户

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 ASDQWE333 正向着好的方向发展
默认

有办法找回被盗的东西了~~~~昨天下午6;00多吧 也就是17号!CCTV12频度放了个厦门的玩家 就是因为游戏装备被盗 到公安局网监处报案 公安局网监处受理了 给游戏商发了个协查通知 在20个工作日就找回来了 真的 我骗人的话出门被车压 ~~~~~~~~
ASDQWE333 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-18, 12:45   #22
羞羞宝宝
火刀魔将

注册日期: 2007-08-18
声望力: 0 羞羞宝宝 正向着好的方向发展
默认 ..................

服务器 电玩 网通
ID cccddd777 cccddd888
两个号昨天晚上17号都是10点 左右下线 ,今天7点(18号)上来2个号东西全都没了,我打了10几天护法打了N多东西和钱,现在全没了,从没下过外挂.我想知道东西能不能找回来,现在朋友要给我们装备钱,我们不敢要,要了也是丢,也不能改密码, 能不能找回来说下,找不回来就说下
羞羞宝宝 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-18, 12:47   #23
羞羞宝宝
火刀魔将

默认 ....................

服务器 电玩 网通
两个号昨天晚上17号都是10点 左右下线 ,今天7点(18号)上来2个号东西全都没了,我打了10几天护法打了N多东西和钱,现在全没了,从没下过外挂.我想知道东西能不能找回来,现在朋友要给我们装备钱,我们不敢要,要了也是丢,也不能改密码, 能不能找回来说下,找不回来就说下
旧 2007-08-18, 13:41   #24
xwdaxia123
火刀魔将

注册日期: 2007-06-09
声望力: 0 xwdaxia123 正向着好的方向发展
默认

刚才我看见电玩网通的梦姑也被盗了.哈哈....大家一起来论坛交流也不错嘛,,,,嘿嘿
xwdaxia123 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-18, 13:41   #25
羞羞宝宝
火刀魔将

默认 .....................

服务器 电玩 网通
旧 2007-08-18, 13:51   #26
戒烟只是借口
逆天修罗

注册日期: 2007-06-18
声望力: 0 戒烟只是借口 正向着好的方向发展
默认

刷护法啦~~~~~~~~~~~~
旧 2007-08-18, 13:52   #27
羞羞宝宝
火刀魔将

很差 ...........

服务器 电玩 网通
旧 2007-08-18, 14:09   #28
xwdaxia123
火刀魔将

默认

我昨天今天都蹲在这里了,你和我做伴吧........你看我都成修罗了.等我变成护法再上去消灭我哦
旧 2007-08-18, 14:39   #29
xwdaxia123
火刀魔将

默认

头衔:天外常客
门派:汉罗门
第 14 楼

其实 猪光 的破天早期也是卡号,回档,相当的严重,我就曾经拿火龙的时候回成红太极了,只是大家都是好了伤疤忘了疼而已.不过说真的,就实力而论,我感觉还是 猪光 略胜一筹.不过 猪光 咬着牙根就是不免费,你有脾气?!呵呵~

所以啊,有钱的去玩收费游戏,象大话、梦幻那样PK那么弱智的游戏,收费那么高,多年来还不是一样红火的很嘛!所以啊,萝卜白菜,各有所爱,骂没什么意思,你觉得不好,完全可以撤,到你觉得好的地方去,呵呵~

生气伤肝,为了个游戏大可不必!
旧 2007-08-19, 00:15   #30
xwdaxia123
火刀魔将

默认

--------------------------------------------------------------------------------

您好
您的信息我们已经记录,稍候就会将您的信息提交给技术部门进行核实,请您耐心等待,我们会尽快给您解决的。谢谢!

同时提醒您,我们的工作人员任何时候都不会向您索要您的帐号密码,及特殊情况下才会询问您的注册邮箱以及身份证号,但是大多数都不会这样做,您所需提交的仅仅是“角色名称 所在服务器 游戏ID”。请您保护好您的注册信息以保帐号安全。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码