返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-08-16, 22:10   #81
woaihebin520
逆天修罗

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 woaihebin520 正向着好的方向发展
默认

不会是就我一个人打不开吧,你们都上去了啊
woaihebin520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-16, 22:11   #82
安江VS小刀
新生儿

注册日期: 2007-08-06
声望力: 0 安江VS小刀 正向着好的方向发展
默认

拿分 闪~!拿分 闪~!
拿分 闪~!拿分 闪~!
安江VS小刀 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-16, 22:12   #83
逆天修罗

默认

上不去的朋友来顶啊,顶到最上面去
旧 2007-08-16, 22:13   #84
wangqian2727
新生儿

注册日期: 2007-08-16
声望力: 0 wangqian2727 正向着好的方向发展
默认 巪吂|メ

通知

尊敬的玩家:
《新破天一剑》所有服务器将于16:40进行临时停机升级,具体开机时间等我心情好了再说.敬请留意官方网站,升级期间给您带来的不便,我也没办法。
wangqian2727 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-08-16, 22:13   #85
逆天修罗

默认

怎么我还是上不去啊.什么原因啊,郁闷
旧 2007-08-16, 22:16   #86
逆天修罗

默认

怎么连官网都打不开了,是不是真的像他们说的有病毒啊
旧 2007-08-16, 22:16   #87
wdx2838
火刀魔将

注册日期: 2007-08-08
声望力: 0 wdx2838 正向着好的方向发展
默认

这游戏,挺热闹。盗号多,黑客狂;网站喊,成效微。喊客服,百通一;通了话,也无效。维护长,常维护;卡常事,常常卡。玩家苦,玩家累;常期盼,常失望。死火鸡,啥时活?谈者气,闻着骂。说火鸡,谈火鸡;臭名扬,倒也罢!
wdx2838 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码