返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-09-09, 11:33   #1
woaihebin520
逆天修罗

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 woaihebin520 正向着好的方向发展
默认 内幕,被盗号的顶起啊

GM和斑竹你们好!
我是逍遥区虎踞服的玩家,今天我在更新贵族外挂登陆后,我帐号出现了异常情况:仓库里的所有东西都没有了,我不相信我的号是被盗了。
我的号一直都是我一人在挂机,这两天也没有做任何交易,也不可能是被盗号,我认为是帐号出现了异常,请查实并给予恢复,谢谢!
逍遥区虎踞服
ID:woailiudan
角色:爱不爱我520
一个星期之内发生2件事情让我很伤心
一个号上钱全没有了,那个还没有解决完,这个号上所有的东西都没有了
我总共有4个号,是不是一个星期不要,我所有的号都会这样,到底还让人玩不

此帖于 2007-09-10 22:28 被 woaihebin520 编辑.
woaihebin520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-09, 13:03   #2
逆天修罗

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 10815542 正向着好的方向发展
默认

我和你是一样的情况 请HJ给个说法
10815542 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-09, 21:03   #3
逆天修罗

默认

朋友,他给你说法没有
旧 2007-09-09, 23:02   #4
hzl0720
火刀魔将

注册日期: 2007-07-23
声望力: 0 hzl0720 正向着好的方向发展
默认

真的不想怀疑是,你们的技术问题,可是我电脑杀了2遍,也没有木马~~9月8号晚上12点下线~9月9号下午4点50上线,大号身上连肉都没留一个~仓库和一个小号~全清~奇怪的是~这2天才建的一个小号,身上东西全在。什么都没少~~我真是想问问,盗号的连个肉都没放过~~为什么那个小号上带着100多万的东西,他不清~我只能考虑是不是你们维护又把数据丢失了~~极度郁闷中~~~

家园区~ 雄霸(电信) 帐号 zy0212 角色名 泪爱伤痕
hzl0720 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-10, 01:54   #5
逆天修罗

默认

是啊,给人的感觉就是系统出的错,但他们又不承认,总是说你说的已经记录,请耐心等待,再也没有别的台词了
旧 2007-09-10, 08:24   #6
新生儿

注册日期: 2007-08-25
声望力: 0 545553828 正向着好的方向发展
默认 等等等

HJ除了让我们玩家等之外还是等~~~~~等到RK掉到3000后都不知道给不给你找回~~~~~~~~~
旧 2007-09-10, 22:27   #7
逆天修罗

默认

是啊,真不知道这游戏还能玩不啊,大家说呢,被盗号的顶起啊
旧 2007-09-10, 22:29   #8
逆天修罗

默认

被盗号的顶起啊,不要让此贴沉没了
旧 2007-09-10, 23:06   #9
清清水云儿
火刀魔将

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 清清水云儿 正向着好的方向发展
默认 顶 顶

我的号也被盗了 上星期盗了我的小号 今天把我的大号也盗了 我是在家玩的 不会有木马
** 给个合理的解释 ok? 虎踞:账号:ll2335399 你们可以仔细查查数据
清清水云儿 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-10, 23:34   #10
清清水云儿
火刀魔将

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 清清水云儿 正向着好的方向发展
默认 盗号的就是你们内幕

请仔细分析一下 为什么每次维护完就有这么多玩家的号被盗 你们在维护 我们都上不去你们的服务器 木马却能上的了服务器? 那就是说你们服务器就是有木马程序 还澄清什么啊
你们自己说对不对? 你们维护期间 请问有哪位玩家能登陆服务器? ** 就是你们自己盗的号
清清水云儿 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码