返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-09-10, 23:44   #11
qaqa8221
新生儿

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 qaqa8221 正向着好的方向发展
默认 我想大家不要等了

我想大家不要等了,我也和大家一样的情情况,我只不是是在9月3日维护就让他们系统吃了,到现在都没个说法,你说他们系统问题的话,他们不会出来答你的.你不说的话还可以出来说个,(你的情况我们已记录,请你内心等候)没了下文

我想大家不要等了,这个垃圾的代理,什么也不会,只会做小动作(偷)

BS

离开是个好办法
旧 2007-09-11, 01:00   #12
火刀魔将

注册日期: 2007-07-12
声望力: 0 917320 正向着好的方向发展
生气 我也叫盗了 *

气人我是看着我的号叫盗的
你们 官方不是说号只要上去 顶不掉吗
那我都怀疑了
明明挂的好好的 一个网络连接错误
然后在登陆 就是ID或者密码错误
请问怎么回事
不是你们官方搞的鬼吧

失望了
我还是玩我以前的中广的破天吧
最起码他那有密码防盗卡 别人想盗号 也不是很简单的
旧 2007-09-11, 01:09   #13
maojibin
火刀魔将

注册日期: 2007-06-04
声望力: 0 maojibin 正向着好的方向发展
默认 顶起~~

现在丢号搞不懂 好好的挂机就被人顶下线~然后装备材料全洗光~
maojibin 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-11, 06:35   #14
爱你ni
新生儿

注册日期: 2007-08-09
声望力: 0 爱你ni 正向着好的方向发展
默认 内幕,被盗号的顶起啊

GM和斑竹你们好!
我是逍遥区虎踞服的玩家,昨晚7点30挂机断先后,10点再上线挂就什么都没有呢,再上线挂,结果什么都很正常。今早我帐号出现了异常情况:仓库里的所有东西都没有了,我不相信我的号是被盗了。
我的号一直都是我一人在挂机,这两天也没有做任何交易,也不可能是被盗号,我认为是帐号出现了异常,请查实并给予恢复,谢谢!
逍遥区虎踞服
ID:aini520520
角色:跟本英俊
一个星期之内发生2件事情让我很伤心
一个号上钱全没有了,那个还没有解决完,这个号上所有的东西都没有了
我总共有4个号,是不是一个星期不要,我所有的号都会这样,到底还让人玩不
爱你ni 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-11, 07:01   #15
yr8446547
新生儿

注册日期: 2007-08-28
声望力: 0 yr8446547 正向着好的方向发展
问题 奇怪的事件

GM我是烟雨江南的一名玩家 角色名:南宫钱钱 本人从来没用过什么外挂 也没浏览过什么网业 可是就在昨天我只不过大退了下 在登陆游戏就发现密码不正确了 本人从来没修改过密码 可是为什么会这样 希望GM给个合理的解释
yr8446547 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-11, 07:08   #16
小鱼游游
新生儿

注册日期: 2007-07-08
声望力: 0 小鱼游游 正向着好的方向发展
默认

管理员给个解释!!!!要不游戏垃圾了,没人玩了,要黄了!!!!
我的家园霸业帐号:iiic998
才刚50级,昨天晚上还好好的,今天早上就被盗,啥意识啊,给个理由啊!

此帖于 2007-09-11 07:12 被 小鱼游游 编辑.
小鱼游游 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-11, 08:20   #17
水色魔方
逆天修罗

注册日期: 2007-06-01
声望力: 0 水色魔方 正向着好的方向发展
默认

9月10日维护完,上线就发现仓库和钱全没了,我在家完,除了这个游戏什么都不玩,也不浏览网页,完全没有可能中木马,就是被盗。昨晚客服电话一个也打不通,可以说是克服不敢接电话! 比中广网还垃圾,这样的游戏怎么玩?????
逍遥-虎踞 ID 20070707 希望客服能解释一下!!!!!!!!!!!!
水色魔方 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-11, 08:27   #18
逆天修罗

注册日期: 2007-07-26
住址: 福建-龙岩
声望力: 0 447980896 正向着好的方向发展
默认

盗号的肯定就是他们内部人员``

有哪个黑客那么厉害.....HJ怕丢脸.就把理由全推给别人了
旧 2007-09-11, 12:53   #19
zy1973
新生儿

注册日期: 2007-07-20
声望力: 0 zy1973 正向着好的方向发展
默认 OK

楼上的说得太对了,应该是内盗
zy1973 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-11, 13:27   #20
破天猪
火刀魔将

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 破天猪 正向着好的方向发展
默认 秘密~~~

偷偷告诉你们。。。。其实呀,盗号者已经知道是谁了,说出去,你们别太张扬哈,其实盗号的,就是伙聚老总的儿子,老总说了,他儿子还在学习中,要多点的实践才能有进步,所以让他儿子实践实践盗号的技术···既然伙聚老总的儿子成功的盗取了,伙聚的人敢说是他老总的儿子盗的吗?哎···被盗的人只能说:“认命吧,谁叫人家看上了你”!
破天猪 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码