返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-09-11, 13:53   #21
qf6403508
逆天修罗

注册日期: 2007-07-16
声望力: 0 qf6403508 正向着好的方向发展
默认

我的号也是!!!怎么回事 给个答复
旧 2007-09-13, 23:51   #22
woaihebin520
逆天修罗

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 woaihebin520 正向着好的方向发展
默认

天,有那么多人都是一样的啊,什么破游戏,哎,代理成这样真丢人,还以为可以找到原来的感觉,谁知,让我很失望,非常失望
woaihebin520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-13, 23:56   #23
woaihebin520
逆天修罗

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 woaihebin520 正向着好的方向发展
默认

哎,一个客服代表还没有我回的帖子多,郁闷,麻烦你不要再给我说同样的话了,要不就不要回,看都看烦了
woaihebin520 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-14, 06:10   #24
xgqtnt1234
火刀魔将

注册日期: 2007-07-18
声望力: 0 xgqtnt1234 正向着好的方向发展
默认

昨天晚上19:30分 由大号切到小号 时被告知 密码错误 逍遥长白 帐号cy1001
xgqtnt1234 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-14, 09:15   #25
冰封之雪
巳灵魔神

注册日期: 2007-06-07
声望力: 16 冰封之雪 正向着好的方向发展
默认

我的号也让盗了~用劲了所有的办法换来一句:已经关闭找回系统,谢谢你对新破天一剑的支持~!(就这样我还要在支持吗??除非我精神不正常了)所以还是选择离开吧~这里不是净土~是盗号贼的天堂~!!
冰封之雪 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-14, 09:43   #26
午灵护法

注册日期: 2007-07-25
住址: 湖北武汉
声望力: 16 13707294133 正向着好的方向发展
默认

现在很多号都被盗窃了,我查看登陆IP发现,没有任何异常IP。
结果显示:火炬监守自盗。。。。。。。
13707294133 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-14, 10:46   #27
逍遥血魔
新生儿

注册日期: 2007-09-12
声望力: 0 逍遥血魔 正向着好的方向发展
难过

引用:
作者: hzl0720 查看帖子
真的不想怀疑是,你们的技术问题,可是我电脑杀了2遍,也没有木马~~9月8号晚上12点下线~9月9号下午4点50上线,大号身上连肉都没留一个~仓库和一个小号~全清~奇怪的是~这2天才建的一个小号,身上东西全在。什么都没少~~我真是想问问,盗号的连个肉都没放过~~为什么那个小号上带着100多万的东西,他不清~我只能考虑是不是你们维护又把数据丢失了~~极度郁闷中~~~

家园区~ 雄霸(电信) 帐号 zy0212 角色名 泪爱伤痕
我的号也在10号维护后 仓库里值钱的东西和大小号钱 全没了+7的武器也没有了(我是虎距 CHENGYL666 逍遥血魔 ) 我一直在家里玩的 天天杀毒,也被盗了,客服到现在都没个说法,有好多人说是GM内部人盗的 ...........总结评价:好游戏,垃圾代理,狗屁服务,尽在忽悠玩家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
逍遥血魔 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-09-14, 10:48   #28
逍遥血魔
新生儿

难过 赵本山的徒弟

引用:
作者: hzl0720 查看帖子
真的不想怀疑是,你们的技术问题,可是我电脑杀了2遍,也没有木马~~9月8号晚上12点下线~9月9号下午4点50上线,大号身上连肉都没留一个~仓库和一个小号~全清~奇怪的是~这2天才建的一个小号,身上东西全在。什么都没少~~我真是想问问,盗号的连个肉都没放过~~为什么那个小号上带着100多万的东西,他不清~我只能考虑是不是你们维护又把数据丢失了~~极度郁闷中~~~

家园区~ 雄霸(电信) 帐号 zy0212 角色名 泪爱伤痕
我的号也在10号维护后 仓库里值钱的东西和大小号钱 全没了+7的武器也没有了(我是虎距 CHENGYL666 逍遥血魔 ) 我一直在家里玩的 天天杀毒,也被盗了,客服到现在都没个说法,有好多人说是GM内部人盗的 ...........总结评价:好游戏,垃圾代理,狗屁服务,尽在忽悠玩家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旧 2007-09-14, 10:57   #29
逍遥血魔
新生儿

默认

我的号也在10号维护后 仓库里值钱的东西和大小号钱 全没了+7的武器也没有了(我是虎距 CHENGYL666 逍遥血魔 ) 我一直在家里玩的 天天杀毒,也被盗了,客服到现在都没个说法,有好多人说是GM内部人盗的 ...........总结评价:好游戏,垃圾代理,狗屁服务,尽在忽悠玩家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一句话表要相信它们...............
旧 2007-09-14, 11:33   #30
鲨鱼丸子
火刀魔将

注册日期: 2007-06-12
声望力: 0 鲨鱼丸子 正向着好的方向发展
默认

你算很好了,我一个礼拜被洗2次,连块肉都不留给我,现在连号都被锁了,号都没了,想想都好笑
鲨鱼丸子 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码