返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-25, 18:38   #21
ASDQWE333
封禁用户

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 ASDQWE333 正向着好的方向发展
默认 27号不开老F

27号不开老F,,,,我的电脑就没有新破天一剑了~~~~~~
ASDQWE333 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:38   #22
qiujiacheng1
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 qiujiacheng1 正向着好的方向发展
很差 支持新区

支持新区,支持重来.
7组老服会开的,不过要等1个月左右吧.
让那些刷钱,刷装备,刷钥匙,刷等级的垃圾傻眼了吧.
因为本人等级不高,才47级慕容号,8个飞天.等一个月老服再开时估计我新区比现在高了.那时我还会回老区吗?让那些有刷的垃圾回老区去吧.到时新区天天爆满,老区天天推荐.就那些有刷的天天你看着我,我看着你,多有意思啊!
哈哈!~~~~~~~~
qiujiacheng1 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:39   #23
逆天修罗

注册日期: 2007-07-11
住址: 人极星汉罗山庄
声望力: 0 2332515 正向着好的方向发展
默认

咱们就是实验品。。。无话可说。。
旧 2007-07-25, 18:40   #24
情剑老大哥
逆天修罗

注册日期: 2007-06-17
声望力: 0 情剑老大哥 正向着好的方向发展
默认 支持~

老7服不开``我们不玩破天了~
情剑老大哥 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:41   #25
情剑老大哥
逆天修罗

注册日期: 2007-06-17
声望力: 0 情剑老大哥 正向着好的方向发展
默认 谁刷了/?

老7服刷的只是少数人~~没刷的也是冤枉~~吗的~
情剑老大哥 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:42   #26
决战坚哥
封禁用户

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 决战坚哥 正向着好的方向发展
默认

顶一个 ,,,,,,,,,,,,,,,
决战坚哥 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:42   #27
dzdz898
火刀魔将

注册日期: 2007-07-20
声望力: 0 dzdz898 正向着好的方向发展
默认 去死...

火炬的处理态度.根本没把我们玩家放在眼里.....老蒋.你真草神........
旧 2007-07-25, 18:42   #28
已天涯
火刀魔将

注册日期: 2007-07-24
声望力: 0 已天涯 正向着好的方向发展
默认

.........................
旧 2007-07-25, 18:43   #29
zhanjian
逆天修罗

注册日期: 2007-07-18
声望力: 0 zhanjian 正向着好的方向发展
默认

顶```dddddddddddddddddddddddddddd
zhanjian 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:44   #30
ASDQWE333
封禁用户

注册日期: 2007-06-26
声望力: 0 ASDQWE333 正向着好的方向发展
默认

27号不开老F,,,,我的电脑就没有新破天一剑了~~~~~~
ASDQWE333 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码