返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-15, 15:50   #1
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 58066332 正向着好的方向发展
帖子 2次被误封号的进来~

本人今天中午第2次被误封帐号,伙聚公司能不能给个结果,难道你们的反挂系统是自己研发的吗,去315网看看撞告你们的玩家有多少,我们要是真的使用外挂了,你给封了本人屁都不放,可是没有使挂你就给封了,这是对我们人格的污蔑.诽谤,希望你自己回头看看你们走来这一路,看看是称赞声多还是骂声更强烈些,在说了就算暂时解决不了到找个人出来声明一下,在网站上给个公告,在论坛上发个T,这样沉没就能解决问题吗~~~???
58066332 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 16:00   #2
戒烟只是借口
逆天修罗

注册日期: 2007-06-18
声望力: 0 戒烟只是借口 正向着好的方向发展
默认 我的ID也2次 上不去了

7月13日那天 上午我还在玩游戏 到了中午有事出去 就下了 下午回到家 一上线 就与服务器的连接以断开 到7月14* 那天下午 我又上去玩了 玩到下午 5点多的时候 游戏卡掉了 一直到今天也没上去 一上号 还是与服务器的连接以断开 要是封挂 你们也别封没用挂的啊 游戏运营的太差劲了

家园天下区 ID:qy7800 角色名:龍之無雙
旧 2007-07-16, 06:42   #3
ysnfb
新生儿

注册日期: 2007-06-16
声望力: 0 ysnfb 正向着好的方向发展
默认

我苦读英语,突然发现一个有趣现象:clever 聪明 honest 诚实 intelligent 智慧 noble 高贵 excellent 卓越 smart 机灵 elegant 优雅 把这些英文字头放一起就是Chinese--中国人 .

然后再把junk垃圾; adult色鬼; prostitute婊子; ass蠢驴; nasty下流; evil魔鬼; scamp流氓; excrement臭狗屎 把这些英文字头放一起就是japanese--日本人 !
ysnfb 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 06:58   #4
xl3996209
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 xl3996209 正向着好的方向发展
默认

我都要哭了,怎么弄的爱在一次被卡
巴士网通
xl3996209
xl3996209 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 16:01   #5
火刀魔将

注册日期: 2007-07-05
声望力: 0 13031501535 正向着好的方向发展
默认

同楼主一样
服务器:巴士网通
角色:简易
帐号:shusheng3333
帮忙解决下吧....
13031501535 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 16:03   #6
wudi130
新生儿

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 wudi130 正向着好的方向发展
默认 第二次封号

本人天地良心 绝对没上外挂 缺被无辜封了两次号

希望GM明查 ID:wudi130 名称:邪恶之神 角色:一剑
wudi130 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 16:16   #7
新生儿

注册日期: 2007-07-12
声望力: 0 4228594 正向着好的方向发展
难过 又封了????为什么???

[本人天地良心 绝对没上外挂 缺被无辜封了两次号

希望GM明查 ID:ytxuri001名称:玉面书生 角色:慕容
网通 巴士
4228594 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:22   #8
xnqyheimn
逆天修罗

声望力: 0 xnqyheimn 正向着好的方向发展
警告

不用挂也封我号???

电信-家园-中原
ID:XNQYHEIMN
不离不弃Y嚓

同一个ID上的大号不能上 小号却可以上
GM管不管事情啊
我的号72小时多还没回来
才21级
只有一个金装备就说用挂

啥时候可以玩啊
用这号生个角色又可以玩
要是又封了
那我就疯咯
xnqyheimn 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:30   #9
jixixuefen
新生儿

注册日期: 2007-07-15
声望力: 0 jixixuefen 正向着好的方向发展
默认 我也是2次误封的人

天下
jixixuefen
爱人9800
jixixuefen 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-15, 19:36   #10
jmazfx
新生儿

声望力: 0 jmazfx 正向着好的方向发展
默认 我也第2次了~

网通巴士 帐号:JMAZFX 角色:啊发 一上线就断 快开封~我觉得如果游戏想赚钱的话,首先开始很重要,现在你们这样搞,你们打算倒闭吗????
jmazfx 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码