返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-07, 22:16   #51
zh8160521
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 zh8160521 正向着好的方向发展
默认

哈哈 同感同感`~那些农村的朋友们对不起啊~~失礼失礼
zh8160521 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 22:38   #52
zh8160521
火刀魔将

注册日期: 2007-07-06
声望力: 0 zh8160521 正向着好的方向发展
默认

继续顶~~~~~~~~~~~~~~~
zh8160521 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 22:50   #53
gnfyt3215
新生儿

注册日期: 2007-07-07
声望力: 0 gnfyt3215 正向着好的方向发展
默认

什么 破代理  自己抛自己祖坟  挖个坑 把自己埋了算了 ~~~~~~~~~
gnfyt3215 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-07, 23:33   #54
dongxie
逆天修罗

注册日期: 2007-06-24
声望力: 0 dongxie 正向着好的方向发展
默认

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
dongxie 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 01:48   #55
siyuan001
火刀魔将

注册日期: 2007-07-08
声望力: 0 siyuan001 正向着好的方向发展
默认

顶起来!!!!!!!!
siyuan001 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 02:01   #56
火鸡食客
逆天修罗

声望力: 0 火鸡食客 正向着好的方向发展
默认

火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡
火鸡食客 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 02:04   #57
tanl3932
新生儿

注册日期: 2007-06-17
住址: 吉林公主岭
声望力: 0 tanl3932 正向着好的方向发展
警告 苦苦刷新论坛2天,不给个答复,我抱着行李回家,你抱着行李滚蛋!!!!

破天对我就象初恋的感情一样,为什么 总是 遇到 这样那样的 狗比代理,,如果不行,你们可以不开,不要 敷衍 欺骗玩家 没有实力就不要开服务器, 我他妈 苦苦等了,2天,你知道吗,5号晚上就睡不着觉 6号好不容易爬起来,等啊啊等啊啊,等他妈到 晚上说他们 7号开区 你玩爹呢,。7号来了,上去是玩会 干到 20级,掉线→然后就他妈进不去了。为什么要保障在线玩家的利益 而不让我们广大玩家进入,这很不公平,除非 你给每个帐号24小时的双倍,要不然 就24小时 没进入游戏的玩家 喝西北风吗?我们在网吧 玩呢,苦苦坐了2天,不睡觉,等的跟个傻比似的,你们可好了,一句骗人的话就哦了,可能吗?不要以为喜欢游戏的人多 就以为很了不起, 说实话我是 惊天动地 网通1血色战场的 ,大家应该 知道 惊天动地 刚开区有多火 ,代理做了狗事,吃了狗大便,不理玩家,结果呢 原来32个线 现在就18个,现在网游满天飞,你以为你们在玩玩家吗?》傻比 ,你们在玩自己,不要幸灾乐祸,自以为是 ,永远要遭到报应,现在半夜2点11分,如果再不能给个满意的答复,那么抱歉,我抱着行李回家,你抱着行李滚蛋!!!
tanl3932 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-08, 02:05   #58
火鸡食客
逆天修罗

声望力: 0 火鸡食客 正向着好的方向发展
默认

火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡火鸡
火鸡食客 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码