返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-16, 00:57   #51
逆天修罗

注册日期: 2007-07-11
住址: 人极星汉罗山庄
声望力: 0 2332515 正向着好的方向发展
默认

我玩网游8年``没见过哪个游戏内侧这么烂的!
旧 2007-07-16, 01:05   #52
xl3996209
火刀魔将

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 xl3996209 正向着好的方向发展
帖子 今天刚维护完有上不去了,连续的卡号?人物没有被封就是上不去

我号怎么又卡里了,旁边小号都能上去就大号j就是不来,怎么回事,没事老维护什么? 又把我号卡里了 速度解决 我都服了 叫人玩不了?已经是第2次了....

网通巴士
帐号:xl3996209
角色名:风之神月
xl3996209 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 01:17   #53
逆天修罗

注册日期: 2007-07-11
住址: 人极星汉罗山庄
声望力: 0 2332515 正向着好的方向发展
默认

您已经递交了投诉表单,投诉编号是TS130270,请记下此编号,以做查询和咨询之用。

我们将尽快受理你的投诉,在此期间,请注意查看您的信箱[wangyang_0758@163.com],我们将会第一时间将受理的情况发送给您,如您有任何的疑问或建议,我们欢迎您在该投诉内容下方的评论区给我们留言,您也可以通过电话、传真或E-MAIL的方式与您的投诉受理人直接联系(我们的工作时间为周一至周五9:00~10:30,节假日除外)。另外,当您的投诉得到了解决,希望您能及时在315投诉网首页的“回音壁”栏目上给我们留言告知。
旧 2007-07-16, 01:20   #54
lxp1965
新生儿

声望力: 0 lxp1965 正向着好的方向发展
默认

谁说不是呢?我的号也是才解开没有一会就又给封了,我只是用老破天以前的自动加血,如果这也算用挂,你们到是说明白啊,而且封挂名单里面也没有我的名字,可是杂老不给解开啊.
所在服务器:网通(天下).
游戏帐号:lxo19690910
lxp1965 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 01:20   #55
zushuai123
新生儿

声望力: 0 zushuai123 正向着好的方向发展
默认

巴士 37级 ** zushuai520 晚上在仓库收材料 忽然断线 以后再上就断开连接 小号可以上 没用外挂 不会刷钱 为啥封我 是不是封我了 玩个游戏还有这样的事
zushuai123 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 01:24   #56
ymrzhao
新生儿

声望力: 0 ymrzhao 正向着好的方向发展
默认

同一个ID上的大号不能上 小号却可以上
原因相同 巴士网通 飞扬de火凤凰
ymrzhao 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 01:29   #57
lxp1965
新生儿

声望力: 0 lxp1965 正向着好的方向发展
默认

谁说不是呢?我的号也是才解开没有一会就又给封了,我只是用老破天以前的自动加血,如果这也算用挂,你们到是说明白啊,而且封挂名单里面也没有我的名字,可是杂老不给解开啊.
所在服务器:网通(天下).
游戏帐号:ljy199609091
角色名称:龙城秀雅军团
操作系统版本:XP
上网环境:家里ADSL
希望快点查清楚.
lxp1965 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 01:33   #58
ymrzhao
新生儿

声望力: 0 ymrzhao 正向着好的方向发展
问题

引用:
作者: hunluan 查看帖子
号被封了两天。刚今天早上能玩了,玩到中午维护。维护完了又上不去了。请GM帮助解决。
ID:hunluan
服务器:网通家园巴士
角色名:首首
请GM帮帮忙。我又没使用过任何外挂,似乎不应该受到这种不公平的待遇吧?
遭遇相同 但我是怎么上的黑名单呢? 那个什么反外挂是有什么特殊要求吗?能不能说明一下 飞扬de火凤凰 巴士网通
ymrzhao 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 01:35   #59
qfzsq
火刀魔将

声望力: 0 qfzsq 正向着好的方向发展
默认 已经失望了

服务器:家园电信万世.
角色名:金如梦
ID:zsq922922
和大家一样.从没用过任何外挂.2次被封!38级,两个飞天,其它太极,武器必杀神枪.我对解封已经不抱太大希望了.即使解封了又怎么样?名次不知掉了多少了!而且问题不解决,还会出现第三次、第四次、第N次封!!我已经受不了了,再等一天,明天再不解决就去玩别的了。没有信心再玩下去了,付出的努力得不到保障,没意思了。也许有一天问题全部解决还会回来玩新区吧?毕竟太喜爱破天了。
qfzsq 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 01:43   #60
吃猫的鱼
新生儿

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 吃猫的鱼 正向着好的方向发展
默认

服务器:网通巴士
ID:haotian1266
角色:吃猫的鱼
操作系统:XP
网络:ADSL