返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-16, 01:49   #61
msjiagang
新生儿

注册日期: 2007-07-14
声望力: 0 msjiagang 正向着好的方向发展
生气 要求认为被误封的用户提交:

要求认为被误封的用户提交:
1、ID名称 msjiagang
角色名 万恶不赦
2、被封的服务器组;家园 天下(网通)
3、操作系统版本;pcik client8.0
4、上网环境:ADSL
msjiagang 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 02:01   #62
逆天修罗

声望力: 0 184508516 正向着好的方向发展
默认 55555555~我被封2天了~~~~

GM睁开你的眼看看我们这些无辜的玩家吧~那些真正用挂的还在破天里卖游戏B呢~~我们呢~~郁闷`~你们的游戏是让玩家开心消费的~~请你们尊重我们这些忠实的玩家~请你们给我们一个合理的说法~~~号无故被封已经~无法挽回~但是你们应该像那些无故被封号的玩家公开道歉~~~~
所在`服务器:天下/网通
角色名:妮
184508516 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 02:30   #63
liu830126
新生儿

注册日期: 2007-06-06
声望力: 0 liu830126 正向着好的方向发展
很差

--------------------------------------------------------------------------------

所在服务器:天下(网通)
游戏账号:liu830126
角色名称:龙城刀
我也是2次了 彻底郁闷了 什么烂代理 就这还要中广交数据呢 先把自己的问题搞好吧 大家都回老区玩得了 省得在这上火
liu830126 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 02:31   #64
peiwengang5555
新生儿

注册日期: 2007-07-13
声望力: 0 peiwengang5555 正向着好的方向发展
帖子 巴士网通 冤枉

[QUOTE=辛辛苦苦玩了5天到头来被误认为是挂哎 真叫人喊冤 请你们好好调查

ID:MMMO200100
角色名称:动感地带
服务器:巴士 网通
上网环境: 网吧
操作系\统:2D低级配置
载图:沒得!要载图,简直就是喊我去变魔法.
peiwengang5555 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 06:18   #65
wangjun7751
火刀魔将

声望力: 0 wangjun7751 正向着好的方向发展
默认 第二次了

我15日早上帐号能上去 练了大概 1个多小时 下线上班。。晚上5点到家 在上又是 与服务器断开 。 我不明白这是怎么回是帮我反映下行吗。。我希望今天下班 能上去。。死全家用挂了。。。
ID wangjun7751
家园 巴士(网通)
人物名称 君
谢谢 帮个忙,,我决没用挂。。
wangjun7751 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 06:40   #66
酒都灭天
火刀魔将

注册日期: 2007-07-09
声望力: 0 酒都灭天 正向着好的方向发展
默认

当你看见我的时候。证明破天一剑又出问题了!
旧 2007-07-16, 06:42   #67
ysnfb
新生儿

注册日期: 2007-06-16
声望力: 0 ysnfb 正向着好的方向发展
默认

我苦读英语,突然发现一个有趣现象:clever 聪明 honest 诚实 intelligent 智慧 noble 高贵 excellent 卓越 smart 机灵 elegant 优雅 把这些英文字头放一起就是Chinese--中国人 .

然后再把junk垃圾; adult色鬼; prostitute婊子; ass蠢驴; nasty下流; evil魔鬼; scamp流氓; excrement臭狗屎 把这些英文字头放一起就是japanese--日本人 !
ysnfb 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 06:58   #68
xl3996209
火刀魔将

声望力: 0 xl3996209 正向着好的方向发展
默认

我都要哭了,怎么弄的爱在一次被卡
巴士网通
xl3996209
xl3996209 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 07:53   #69
wodechenyang
新生儿

声望力: 0 wodechenyang 正向着好的方向发展
默认

家园巴士网通ID:lisg1980名称:傲龙
wodechenyang 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-16, 08:02   #70
魔神飛龍
新生儿

声望力: 0 魔神飛龍 正向着好的方向发展
很差 2次被封的玩家很多啊...

被封了几天了..要不我等级都快60了``飞刀也差不多了.. 连着给我封停2次..现在还没开出来.. 第一次是`14号凌晨1点多`` 第二次是 14号晚23点30分左右`` 真不明白你们火炬公司的都干什么吃的``用挂``刷钱的不封`` 转封我们抵制WG的玩家`` 我在这游戏花了几千了.. 还专门找代练``网吧包机了几台机子打材料`` 你火炬公司是不是该给我个说法呢. `` 老子账号是 lugeng121275 角色 一剑 名称 魔神飛龍 我是原来剑出东方的老玩家..就因为剑出的WG问题``离开4年``你们火炬公司 给我这么来一脚`` 我看算了 大家都不用玩了..
魔神飛龍 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码