返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2011-05-03, 21:55   #1
新生儿

注册日期: 2011-04-27
声望力: 0 0000 正向着好的方向发展
默认 被防沉迷了

我注册号的时候添身份证了,为什么还被防沉迷了 能解释下吗?我登陆账号中心显示我以脱离了
0000 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-05-03, 22:09   #2
用户服务10
见习版主

注册日期: 2009-08-21
声望力: 14 用户服务10 正向着好的方向发展
默认

晚上好楼主!您的这个情况有可能是填写的身份证号未满18岁,显示为已脱离防沉迷状态,但是游戏仍然会提示减益时间,也可能是您刚满18岁,公安机关那边的数据库没有更新,所以游戏中还是未脱离的,您可以提供通行证账号,以便我们可以更好的帮助您解决问题,为了您的账号安全着想,建议您用“悄悄话”的形式发送至“客服秀雅”就行啦^_^如果您有其它的疑问,欢迎随时来问我哦,小版在这里恭候您的大驾(*^__^*) 嘻嘻……
温馨提示:建议您绑定动码令来保护账号的安全!若您想更加了解“动码令”请点击此链接:http://www.pcikchina.com/dongmaling/ 进行查看,为了更好的保护您的账号安全,建议您至少绑定一种安全绑定,增加账号的安全性!
9:00-21:00客服电话:010-82533233 我们会为您提供热情,周到的服务
新破天一剑客服专区:点击进入
客服邮件:game@pcikchina.com
帐号安全保障建议使用动码令密宝 手机密保
用户服务10 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码