返回   《新破天一剑》官方论坛 > 客户服务中心 > 提问回答
注册账号 论坛帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

主题工具 显示模式
旧 2007-07-25, 18:15   #1
zy888028
逆天修罗

注册日期: 2007-07-08
声望力: 0 zy888028 正向着好的方向发展
默认 老7F不开我们誓不再踏入破天一步!老7F的兄弟姐妹们同意的近来跟贴!

告诉你们 ** ,一而再 再而三的容忍你们.你们反而是变本加利了.

我们不会再忍耐你们,老7F不开 我们誓不再踏入破天这游戏一步.

千万个玩家同心协力 我看你们的文字游戏还能玩多久?
zy888028 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:16   #2
夏雨er
封禁用户

注册日期: 2007-07-23
声望力: 0 夏雨er 正向着好的方向发展
默认

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没办法玩了
夏雨er 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:16   #3
zy888028
逆天修罗

默认

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶你的肺啊垃圾火炬!
旧 2007-07-25, 18:17   #4
电信红豆
逆天修罗

注册日期: 2007-06-21
声望力: 0 电信红豆 正向着好的方向发展
默认 誓死等待老7F与大众亮相!!!!!!

别人咋想 我是不清楚 而我 坚决不进新区 用我的真心 耐心 用心 专心 费心 痛心 苦心 诚心去等待火炬给我们的承诺 我不管你什么时候公测 只要不开 那就意味着什么 相信有很多钟爱与老7F的玩家 都是心里雪亮的 不是?

我是不管到时开了公测 新区的人会有多少级 我不去羡慕这些 我在意的是你们的行动 给我们的承诺

所以我是坚决不进新区 力待老7F 老7F 我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老7F万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老7F无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旧 2007-07-25, 18:17   #5
zy888028
逆天修罗

默认

我们不能老被你们这些垃圾人愚弄,

我们要起来抗议. 告诉你们 我们的忍耐到头了. 不开老7F 你们就等着关门回家种地吧!
**!
旧 2007-07-25, 18:18   #6
火刀魔将

注册日期: 2007-07-11
声望力: 0 56575859 正向着好的方向发展
默认

我也来了............................支持
56575859 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:19   #7
zy888028
逆天修罗

默认

火炬,我们倒要看看你们能嘬到什么时候.拿我们玩家对破天热爱的心,就你妈了个比的欺骗我们 我/**/妈个比的
旧 2007-07-25, 18:19   #8
逆天修罗

注册日期: 2007-07-10
声望力: 0 7853373 正向着好的方向发展
默认

大家说的对 如果不开老7服 坚决不进新服
7853373 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 18:20   #9
逆天修罗

住址: 人极星汉罗山庄
声望力: 0 2332515 正向着好的方向发展
默认

我顶。。。没老F,不玩
旧 2007-07-25, 18:22   #10
baobao1988120
逆天修罗

声望力: 0 baobao1988120 正向着好的方向发展
默认

坚决不玩 不然老服的进天就是 新服的明天
大家不要在帮心血白白浪费了

他们官方 就是说等
要是我说我也会说等 不就是等吗
没个期限 等于关闭 1天是等 1个月是等 1年还是等

文字游戏 就象谁不会是的 帮我们当傻子啊
baobao1988120 当前离线   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题